Создан заказ №1667913
14 января 2017
Целью данной работы является изучение и анализ требований к работникам гостинично-ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
нужно сделать все тоже самое только по примеру кафе кофе хаус
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанное хозяйство России представляет собой совокупность предприятий, объединенных по признаку производимой продукции, сырья, потребляемой характеризуется общностью организации и технологии производства, материально-технической базы и форм обслуживания потребителей. Ресторанное хозяйство отличается также особым профессиональным составом кадров.
Ресторанное хозяйство сегодня - это отрасль бурно развивается под влиянием многих факторов, а именно:
- развитие частного сектора производства в условиях рынка;
- постепенное рост благосостояния населения и в связи с этим повышение спроса на продукцию и услуги общепита;
- определение туризма как приоритетного направления в развитии страны, а вместе с этим и развития ресторанного хозяйства, как составляющей инфраструктуры туризма.
Каждый заведение должно найти свой рыночный сегмент и обеспечить существование в условиях жесткой конкуренции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одним из направлений повышения конкурентоспособности предприятий питания является высокое и стабильное состояние культуры обслуживания потребителей.
Целью данной работы является изучение и анализ требований к работникам гостинично-ресторанного бизнеса.
Для достижения цели исследования, следует решить ряд задач:
- Рассмотреть общие требования к работникам гостинично -ресторанного хозяйства.
- На примере кофейни ”Кофе Хауз” рассмотреть прописанные стандарты и требования в персоналу.
Требования к работникам гостинично-ресторанного бизнесаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение и анализ требований к работникам гостинично-ресторанного бизнеса..docx
2020-11-13 20:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил реферат раньше времени, буквально за несколько часов!! Оригинальность соответствует нормам. Очень довольна, рекомендую