Создан заказ №16705
16 марта 2013
Целью выполнения работы является раскрытие понятие и сущности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного метода учета затрат и калькулирования себестоимости.
Как заказчик описал требования к работе:
В приложении список лит-ры. преподаватель сказала, что в какой-либо книжке будет данная тема. Основная часть 10-12 страниц, + введение 1 страница (цели, задани). +заключение 1 страница (только выводы по работе, никакого копирования текста работы)+ 1 страница содержание + 1 страница список использова
нных источников . Источники не позднее 2009 года. Поля 2*2*2*1 (правое). Титульный лист не нужен.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Производство продукции (работ и услуг) связано с определенными затратами и издержками. В процессе производства продукции затрачивается труд, используются средства труда, а также предметы труда. Все затраты предприятия на производство и реализацию продукции, выраженные в денежной форме, образуют себестоимость продукции.
Под методом учета затрат и калькулирования себестоимости продукции необходимо понимать совокупность приемов и способов сбора и документального оформления информации о произведенных затратах с целью исчисления себестоимости выпускаемого продукта для обеспечения эффективного контроля и управления результатами.
В основе классификации методов учета затрат и калькулирования себестоимости продукции чаще всего лежат организационные особенности производственных процессов и объекты учета затрат и калькулирования, обеспечивающие различные способы контроля и управления затратами и результатами производства и деятельности предприятия в целом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На производственных предприятиях учет затрат можно организовать различными методами в зависимости от способа: оценки затрат, характера производственного процесса, полноты включения затрат в себестоимость продукции.
Рассмотрение данной темы считается актуальной, так как определение себестоимости производства единицы продукции является одной из основных задач управленческого учета на любом предприятии. Именно себестоимость единицы продукции лежит в основе принятия большинства управленческих решений.
Целью выполнения работы является раскрытие понятие и сущности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного метода учета затрат и калькулирования себестоимости.
Исходя из этого, в ходе выполнения работы будут стоять следующие задачи:
1. Раскрыть понятие затрат, издержек и калькулирования себестоимости.
2. Дать характеристику полуфабрикатному и бесполуфабрикатному методу учета затрат.
3. Выяснить область применения и особенности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного метода учета затратПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выполнения работы является раскрытие понятие и сущности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного метода учета затрат и калькулирования себестоимости..docx
2019-06-01 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена автором в срок. Все требования выполнены, и сама работа отлично написана!