Создан заказ №1677434
17 января 2017
Se3812 Курсовой проект по проектированию предприятий общественного питания, вариант 1
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант №1
Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
Введение
1. Разработка производственной программы.
2. Расчет цеха (по согласованию с руководителем курсового проекта).
2.1. Разработка производственной программы цеха и графика реализации блюд.
2.2. Определение режима работы и ч
исленности работников цеха.
2.3. Расчет оборудования.
2.4. Расчет площади цеха.
2.5. Расчет площади предприятия, баланс помещений по этажам.
В графическом материале представить план этажа предприятия, на котором расположен рассчитанный цех (в масштабе 1:100), в при-нятой строительной сетке колон. Отдельно представить план цеха (в масштабе 1:50 или 1: 25) с изображением всего технологического оборудования, размещенного с учетом предъявляемых к нему требо-ваний: последовательности технологического процесса, соблюдении правил санитарии и гигиены, техники безопасности, монтажа. На плане цеха показать монтажную привязку оборудования.
Методичка во вложении
АП 70%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Se3812 Курсовой проект по проектированию предприятий общественного питания, вариант 1.docx
2017-01-23 12:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа малость запоздала, но в общем сделана не плохо. Ошибки которые нашёл преподаватель исправил.