Создан заказ №1682686
18 января 2017
Темы нет,но есть план работы
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кулинарное искусство было известно еще в доисторические времена, задолго до появления глиняной посуды. Когда речь заходит об истории кулинарного искусства, многие народы приписывают открытие новых блюд себе. И эти утверждения справедливы в том плане, что кулинарное искусство большинства народов — это плод многовекового творчества именно этого народа. Однако на какой-то стадии, особенно с возникновением межнациональных связей, начинается процесс взаимозаимствований и в кулинарном искусстве.
Новые тенденции в гастрономии: новые способы приготовления пищи, глобализация, устойчивое развитие... (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кулинария постоянно видоизменяется под воздействием современных веяний.
После молекулярной кухни пришла мода на фуд-трак, слоу-фуд или на кухню фьюжн.
Мода на «фуд-трак» (от англ. food truck — «еда с колёс») пришла из Нью-Йорка. Её концепция состоит в предложении быстрого обслуживания и высококачественного питания. В фургончиках, стоящих на улицах города, предлагаются вкусные закуски моментального приготовления, причём во главу угла ставится качество продуктов и соответствие ожиданиям потребителя.
Кулинарный стиль «фьюжн-фуд» (от англ. fusion food— «смешанная еда») зародился в 70-х годах прошлого века в Австралии и Соединённых Штатах. В основе этой мультикультурной кухни лежит смешение вкусов и продуктов из разных стран. Можно, например, приготовить европейское блюдо с азиатскими ингредиентами, скажем, ризотто с имбирём, или испечь вьетнамские блинчики нэм и начинить их по-европейски козьим сыром и мёдом.
Многие шеф-повара переосмысливают классическое наследие французской гастрономии, чтобы приспособить традиционные рецепты к современному образу жизни. Они направляют свои усилия, главным образом, на разработку технологии более быстрого приготовления классических блюд.
С недавних пор во французской гастрономии довольно широко распространилось использование органических (или био-) продуктов. Это не противоречит принципу использования местных, главным образом сезонных, продуктов (тоже зачастую био), выращенных в радиусе не более 250 километров от места жительства.
Миссия WorldSkills- «Развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха.
WorldSkills— это международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельной стране, так и во всем мире в целомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Темы нет,но есть план работы.docx
2017-06-14 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))