Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1682686
18 января 2017

Темы нет,но есть план работы

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинарное искусство было известно еще в доисторические времена, задолго до появления глиняной посуды. Когда речь заходит об истории кулинарного искусства, многие народы приписывают открытие новых блюд себе. И эти утверждения справедливы в том плане, что кулинарное искусство большинства народов — это плод многовекового творчества именно этого народа. Однако на какой-то стадии, особенно с возникновением межнациональных связей, начинается процесс взаимозаимствований и в кулинарном искусстве. Новые тенденции в гастрономии: новые способы приготовления пищи, глобализация, устойчивое развитие... (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кулинария постоянно видоизменяется под воздействием современных веяний. После молекулярной кухни пришла мода на фуд-трак, слоу-фуд или на кухню фьюжн. Мода на «фуд-трак» (от англ. food truck — «еда с колёс») пришла из Нью-Йорка. Её концепция состоит в предложении быстрого обслуживания и высококачественного питания. В фургончиках, стоящих на улицах города, предлагаются вкусные закуски моментального приготовления, причём во главу угла ставится качество продуктов и соответствие ожиданиям потребителя. Кулинарный стиль «фьюжн-фуд» (от англ. fusion food— «смешанная еда») зародился в 70-х годах прошлого века в Австралии и Соединённых Штатах. В основе этой мультикультурной кухни лежит смешение вкусов и продуктов из разных стран. Можно, например, приготовить европейское блюдо с азиатскими ингредиентами, скажем, ризотто с имбирём, или испечь вьетнамские блинчики нэм и начинить их по-европейски козьим сыром и мёдом. Многие шеф-повара переосмысливают классическое наследие французской гастрономии, чтобы приспособить традиционные рецепты к современному образу жизни. Они направляют свои усилия, главным образом, на разработку технологии более быстрого приготовления классических блюд. С недавних пор во французской гастрономии довольно широко распространилось использование органических (или био-) продуктов. Это не противоречит принципу использования местных, главным образом сезонных, продуктов (тоже зачастую био), выращенных в радиусе не более 250 километров от места жительства. Миссия WorldSkills- «Развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха. WorldSkills— это международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельной стране, так и во всем мире в целомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Темы нет,но есть план работы.docx
2017-06-14 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента изделий из пресного сдобного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушёного мяса кролика
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Придбали 2 кг печива «Мальвина» і 4 кг печива «Буратіно» коштує 75 грн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Молодежный сленг как форма самоутверждения подростков
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать диплом по Продукты питания из растительного сырья. М-02318
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование летнего кафе-веранды "КФЛ Дядюшка АУ"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ процесса разделения продукции пищевых производств в центрифугах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности Агротехники возделывания зернофуражных культур в условиях Северо-Казахстанской области.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Литературный обзор для дипломного проекта на тему технология хлебопекарного производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная по сервису и обслуживанию в общественном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы