Создан заказ №1683716
20 января 2017
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо рыбы, икра, печень - являются одними из важнейших компонентов пищи человека. Они имеют огромное значение как источники белков, жиров, минеральных веществ, содержат такие физиологически важные элементы, как калий, кальций, магний, железо, фосфор и комплекс необходимых для организма человека витаминов и микроэлементов.
В данной работе рассмотрим, как происходит обработка рыбы и получение рыбных консервов.
Молоки, печень и икру относят к пищевым отходам, а к непищевым - головы, плавники, кости, кожу, хрящи. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Молоки используют для приготовления рыбного паштета, а икру – как отдельно, так и в виде паштета.
Икра, молока многих рыб является ценным пищевым продуктом. В зависимости от вида рыбы она содержит от 14 до 31% белка, от 0,3 до 15% жира, 1,5—2,0% минеральных веществ, а также биологически активные вещества, необходимые для нормального обмена веществ. В икре содержатся практически все витамины и ферменты, в том числе лецитин, который необходим для питания нервных тканей человека. Кроме того, икра почти всех видов рыб имеет высокие вкусовые качества и является деликатесной закуской.
Печень рыбы очень калорийна – более 600 ккал на 100 г продукта. Печень содержит много рыбного жира – в том числе холестерин и жирные кислоты, белки и углеводы, органические кислоты и витамины: А, РР, С, D, E, группы В, минеральные вещества: натрий, фосфор, хлор, магний, кальций, калий, железо, цинк, хром, фтор, йод, молибден, никель.
Так как же происходит разделка и потрошение рыбыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы).docx
2019-04-04 10:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю! С Натальей работаю уже давно и никогда не возникало вопросов - все идеально!!!