Создан заказ №1688483
21 января 2017
Цель курсовой работы – проанализировать прибыль, рентабельность продаж и запас финансовой устойчивости предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономическому анализу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Каждая компания рассчитывает и производит анализ финансовых результатов деятельности предприятия. Основными показателями являются полученная прибыль и рентабельность, которые во многом зависят от себестоимости продукции. На их основе с учетом производственных расходов и других затрат определяются другие показатели и коэффициенты - ликвидность, оборачиваемость и прочие. Полученные данные закрепляются в балансе и составляемых наряду с ним отчетах.
Система контроля на любом предприятии должна быть целостной и охватывать все стадии бизнес-процесса: от начальных этапов создания предприятия, первичного приобретения основных фондов и сырья, до оценки результатов его деятельности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно рассмотрение итогов деятельности предприятия за конкретный период и позволяет дать оценку эффективности его работы. Поскольку все показатели деятельности фирмы имеют денежное измерение, то и процедуру такой оценки определяют как анализ финансовых результатов. Данная процедура производится на каждом предприятии, как правило, в конце года, после составления финансовой отчетности.
Финансовый анализ - это довольно емкая вычислительная работа, исходные данные для которой берутся в официальной финансовой отчетности компании, и на основании которых рассчитываются дополнительные показатели, такие, как коэффициент финансовой устойчивости, коэффициент кредитоспособности и многие другие.
Анализ финансовых результатов деятельности организации могут проводить не только внутренние пользователи финансовой отчетности (руководители и сотрудники предприятия), но и внешние – банки, потенциальные инвесторы, аудиторские фирмы и так далее. Именно от результатов данного анализа будет зависеть их решение о предоставлении компании кредитных или инвестиционных средств, а также содержание аудиторского вывода.
Экономический кризис отражается на снижении финансовых результатов, что актуализирует тему курсовой работы.
Цель курсовой работы – проанализировать прибыль, рентабельность продаж и запас финансовой устойчивости предприятия общественного питания.
Объектом исследования выступает ООО «Ресторан» (г.Санкт-Петербург), предметом – финансовые результаты.
Для достижения цели курсовой обозначены следующие задачи:
1.Рассмотреть теоретические и методологические аспекты анализа финансовых результатов.
2. Дать характеристику объекту исследования.
3. Проанализировать финансовые результаты объекта исследования.
4. Предложить мероприятия по повышению финансовых результатов.
Структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, пяти параграфов, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – проанализировать прибыль, рентабельность продаж и запас финансовой устойчивости предприятия общественного питания..docx
2017-06-02 09:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все выполнено в срок, даже раньше. Учтены все просьбы. Преподаватель мой еще не проверил, но работой я очень довольна)Советую вам выбрать этого автора)