Создан заказ №1694995
24 января 2017
Решение тестовых вопросов
Как заказчик описал требования к работе:
Примерно такие задания:
Колличество мест в зале – 90, в отчетном периоде предприятие работало 250 дней, фактический выпуск блюд составил 126455. В планируемом году, в связи с реконструкцией помещении я, число мест увеличится до 100, количество рабочих дней составит 250, коэффициент изменения кол
ичества потребляемых блюд в среднем на одно место в день – 1,85. Определите годовой выпуск вторых блюд в планируемом году.
a) 22500
б) 140505
в) 259935
г) 126455
.Центральная идея маркетинга – это …
a) адаптация возможностей предприятия к потребностям покупателей
б) увеличение объемов сбыта продукции
в) разработка бренда
г) стимулирование сбыта
д) сбыт продукции
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Решение тестовых вопросов.docx
2020-07-21 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор бесподобный! Постоянно на связи, очень вежливый, очень доступно всё объясняет. Потрясающий и ответственный подход к работе. И сроки выполнения тоже не подкачали! Я бы точно обратилась ещё с заказом. Советую!