Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой
Создан заказ №169702
6 апреля 2014

Курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой

Как заказчик описал требования к работе:
задание: рамка эта, чертеж для курсовой по кондитерскому производству, линия по приготовлению карамели с фруктовой начинкой. в главный чертеж нужно вчертить рис 1 перед позицией 17(сахар-песок) а второй рисунок добавить в конец после 46 позиции. и напишите цену. чертеж для формата а1
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой .jpg
2018-06-20 15:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Я считаю что по чертежам, надо больше общаться с заказчиком, у меня нашли грубую ошибку в чертеже, но оценку я получил всё же выше чем мог, поэтому всё спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проэктировние и организация технологического процесса горячего цеха кафе  
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Выполнить курсовую работу + проект по Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Высокотехнологические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий диетического/лечебно-профилактического
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология мучных и булочных кондитерских изделий»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема цеха по производству профитролей
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема изготовления пищевого продукта (1 работа- джем, 2- сгущённое молоко)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству плодоовощных консервов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Химический контроль при производстве фруктовых соков.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектированиегорячего цеха детского кафе на 75 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы