Создан заказ №1701646
26 января 2017
Цель курсовой работы – проведение анализа влияния вступления России в ВТО на пищевую промышленность.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Глава - Теоретические основы взаиводействия РФ и ВТО
1.1 Общие условия доступа на рынок пищевой продукции
1.2 Меры внутренней поддержки в пищевом производстве
1.3 Перспективы экспортва пищевой продукции России
1.4 Последствия вступления в ВТО для национального производителя
2. Глава - Анализ сост
ояния российского рынка пищевой продукции после вхождения в ВТО
2.1
2.2
и т.д
Работу требуется написать по данной схеме
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Экономическое положение промышленного сектора России в последние годы находится в крайне неоднозначной ситуации. С одной стороны, наблюдается качественный прорыв в обеспечении роста данного сектора национальной экономики, в его переходе на более эффективную модель развития. Вместе с тем российские товаропроизводители вынуждены действовать на фоне сильного давления со стороны ряда внешних условий и ограничений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важным препятствием, блокирующим развитие промышленной сферы, выступает недостаточный уровень конкурентоспособности продукции отечественных производителей на мировом рынке. В сложившейся ситуации обеспечить успешное развитие промышленного сектора страны возможно только при условии перехода на инновационную модель развития и обеспечения высокой инновационной активности предприятий.
Вступление России в ВТО, ставшее для России главным экономическим событием 2012 года, сейчас является основным фактором, влияющим на развитие пищевой промышленности. Как бы ни относились компании к вступлению в ВТО, все они признают, что теперь придется работать на меняющемся рынке. И почти все считают, что для равной конкуренции с импортными производителями необходимо выстраивать эффективную систему господдержки аграрного сектора.
Цель курсовой работы – проведение анализа влияния вступления России в ВТО на пищевую промышленность.
В связи с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи:
-рассмотрены общие условия доступа на рынок пищевой продукции;
- выявлены меры внутренней поддержки в пищевом производстве;
- определены перспективы экспорта пищевой продукции России;
- проведен анализ состояния российского рынка пищевой продукции после вхождения в ВТО
- рассмотрены проблемы и перспективы развития пищевой промышленности в России.
Объект исследования – пищевая промышленность России.
Предмет исследования - влияние вступления России в ВТО на пищевую промышленность
На сегодняшний момент специальная литература и проводимые исследования, касающиеся вопросов развития компаний в пищевой промышленности в России насчитывает небольшое количество источников. При изучении этих вопросов можно выделить работы следующих авторов Е. Л. Дугиной, М. А. Тараканова, H. В. Сироткиной, И. П. Богомоловой, Е. А. Баевой, В. Н. Ивановой, С. Н. Серегина, В. С. Гринько, С. Цухло, М. Ф. Тяпкиной, Н. Ю. Сухиной, И. Ю. Немцовой, H. В. Сироткиной и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель курсовой работы – проведение анализа влияния вступления России в ВТО на пищевую промышленность..docx
2018-09-25 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
курсовая работа по уравленческому учету выполнена в срок без корректировок на 4 . очень хороший резултьтат . рекомендую автора в направлении -экономика