Создан заказ №1706726
29 января 2017
Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Для классификации предприятий общественного питания в основу могут быть отнесены такие: функциональное назначение, технологическая стадия обработки сырья, метод приготовления кулинарной продукции, ассортимент, характер обслуживания и услуги, которые предоставляются гостям, частота потребительского спроса, вид питания, место расположения предприятия, контингент гостей, которых обслуживают, сезонность работы, степень мобильности.
С 1 января 2009 г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) введен в действие Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50762—2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Этим стандартом определены классификация предприятий общественного питания, в том числе общие требования к предприятиям общественного питания разнообразных типов и классов. При этом под типом предприятия общественного питания подразумевается предприятие со специальными условиями обслуживания, ассортиментом производимой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Класс предприятия общественного питания — это совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, которая охарактеризовывает качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.
Этот национальный стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Рестораны классифицируют:
- по ассортименту реализуемой продукции — неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран);
- по местоположению — в жилых и общественных зданиях, в частности в отдельно расположенных зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха (ландшафтные), на транспорте (вагон-ресторан и пр.);
- по интересам потребителей (клубный ресторан, спорт-ресторан, ресторан-ночной клуб, ресторан-салон);
- по способам и формам обслуживания — ресторан с обслуживанием официантами, ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», ресторан выездного обслуживания;
- по составу и назначению помещений — стационарные и передвижные (рестораны на морских и речных судах, в поездах).
Ресторан предопределен для организации питания населения в сочетании с отдыхом. Рестораны выделяются среди иных предприятий общественного питания более высоким уровнем комфортности, организацией производства, квалификацией работников, технической оснащенностью, оформлением интерьера, печатной и световой рекламой.
По уровню обслуживания и номенклатуре предлагаемых услуг рестораны и бары классифицируют на три класса — «люкс», «высший» и «первый» класс.
Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни.
Объект исследования – ресторан высшего класса. Предмет исследования – организационная структура производства в ресторане.
Актуальность курсовой работы состоит в том, что в таком существенном для большинства рестораторов вопросе, как основание гость – ориентированного ресторана, меню является важнейшей составной частью общей концепции ресторана, помимо дизайна интерьера, фирменного стиля, персонала.
Уникальность ресторана подчеркивают детали интерьера и конечно же кубинская кухняПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни..docx
2018-01-27 11:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная,вовремя сделанная работа.Автор молодец!!!! Все качественно и оперативно!Рекомендую всем! Буду обращаться еще....