Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни.
Создан заказ №1706726
29 января 2017

Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Для классификации предприятий общественного питания в основу могут быть отнесены такие: функциональное назначение, технологическая стадия обработки сырья, метод приготовления кулинарной продукции, ассортимент, характер обслуживания и услуги, которые предоставляются гостям, частота потребительского спроса, вид питания, место расположения предприятия, контингент гостей, которых обслуживают, сезонность работы, степень мобильности. С 1 января 2009 г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) введен в действие Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50762—2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Этим стандартом определены классификация предприятий общественного питания, в том числе общие требования к предприятиям общественного питания разнообразных типов и классов. При этом под типом предприятия общественного питания подразумевается предприятие со специальными условиями обслуживания, ассортиментом производимой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Класс предприятия общественного питания — это совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, которая охарактеризовывает качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. Этот национальный стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Рестораны классифицируют: - по ассортименту реализуемой продукции — неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран); - по местоположению — в жилых и общественных зданиях, в частности в отдельно расположенных зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха (ландшафтные), на транспорте (вагон-ресторан и пр.); - по интересам потребителей (клубный ресторан, спорт-ресторан, ресторан-ночной клуб, ресторан-салон); - по способам и формам обслуживания — ресторан с обслуживанием официантами, ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», ресторан выездного обслуживания; - по составу и назначению помещений — стационарные и передвижные (рестораны на морских и речных судах, в поездах). Ресторан предопределен для организации питания населения в сочетании с отдыхом. Рестораны выделяются среди иных предприятий общественного питания более высоким уровнем комфортности, организацией производства, квалификацией работников, технической оснащенностью, оформлением интерьера, печатной и световой рекламой. По уровню обслуживания и номенклатуре предлагаемых услуг рестораны и бары классифицируют на три класса — «люкс», «высший» и «первый» класс. Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни. Объект исследования – ресторан высшего класса. Предмет исследования – организационная структура производства в ресторане. Актуальность курсовой работы состоит в том, что в таком существенном для большинства рестораторов вопросе, как основание гость – ориентированного ресторана, меню является важнейшей составной частью общей концепции ресторана, помимо дизайна интерьера, фирменного стиля, персонала. Уникальность ресторана подчеркивают детали интерьера и конечно же кубинская кухняПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Целью данной работы является проектирование овощного цеха ресторана кубинской кухни..docx
2018-01-27 11:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная,вовремя сделанная работа.Автор молодец!!!! Все качественно и оперативно!Рекомендую всем! Буду обращаться еще....

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КсВ 2 практики Пр.пр. НИР + Производственная практика (практика по получению проф. ум) Мор
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ текущих затрат и себестоимости товаров, работ, услуг предприятия. (предмет КЭАФХД)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка ассортимента технологической документации и технологии продукции для общедоступной столовой »
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация приготовления сложных горячих соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технологаРасчеты для производста по формулам(производственные расчеты) для пахты с фруктово ягодными напо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спорт бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Проект горячего цеха студенческой столовой на 300 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы