Создан заказ №1707165
29 января 2017
Оценка экономической эффективности создания химического производства
Как заказчик описал требования к работе:
прошу сразу указывать цену за которую готовы сделать данную работу
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Поливинилхлорид представляет собой бесцветную, прозрачную пластмассу, термопластичный полимер винилхлорида. Этот материал отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителя.Поливинилхлорид получается в результате суспензионной или эмульсионной полимеризации винилхлорида. Поливинилхлорид применяется для изоляция проводов и кабелей, производства труб, пленок, искусственных кож, линолеума, грязезащитных ковриков, профилей для изготовления окон и дверей.В данной курсовой работе будет проведена оценка экономической эффективности создания химического производства по выпуску пленки пищевого назначения из поливинилхлорида.Такая пленка предназначена для упаковки продуктов питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) ПВХ пленка пищевого назначения легко растягивается и при этом не теряет своей прочности. Это позволяет использовать его как упаковочный материал.
Она широко используется для первичной упаковки продуктов в пищевых производствах и розничной торговли.ПВХ пленка дышащая, ее использование позволяет обеспечить длительную сохранность продуктов и препятствует развитию бактерий и плесени. Упаковка продуктов в ПВХ пленку пищевого назначения позволяет избежать заветривания, дольше сохранить их первоначальный вид.Благодаря устойчивости ПВХ пленки к высоким температурам ее можно использовать для горячих продуктов. Устойчивость к жирам дает возможность упаковывать в пленку пищевого назначения жирные продукты.
Высокая прочность этого материала позволяет применять его не только для ручной, но и для машинной упаковки. Использование ПВХ пленки для упаковки сырого мяса и мясных продуктов обусловлено способностью пленки пропускать кислород и углекислый газ, что позволяет сохранить свежесть продуктов и препятствует образованию корки льда на пленке при хранении в морозильных камерах.Основными преимуществами ПВХ пленки пищевого назначения перед полиэтиленовой пленкой являются:высокая прочность;умеренная жесткость материала;избирательная проницаемость газов;повышенная стойкость к жирам;высокая стойкость к агрессивной среде;высокая прозрачность и блеск;устойчивость к высоким температурам;возможность разогрева распакованных продуктов в микроволновых печах.Перечисленные свойства ПВХ пленки пищевого назначения позволяют использовать ее для упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса, птицы, рыбы, сухофруктов и т. д.1 Организация производстваНа проектируемом химическом производстве по выпуску ПВХ пленки пищевого назначения предусмотрен периодический режим работы в две смены по восемь часов. Такой режим работы объясняется тем, что остановка оборудования производится без ущерба для производственного процесса. Условия труда нормальные.Для расчета времени работы основного технологического оборудования составим таблицу 1.Таблица 1 – Баланс времени работы оборудования в годуЭлементы времениПроизводство с периодическим режимом работы в две смены по 8 часовКалендарный фонд времени Тк:в днях365в часах876Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка экономической эффективности создания химического производства.docx
2017-02-04 15:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Заказывал курсовую работу. Все выполнено в срок. Когда потребовалось дополнение - автор быстро все дописала. Оригинальность даже выше, чем требовалось, все источники свежие. В общем - ожидания автор оправдала полностью.