Создан заказ №1707223
29 января 2017
Формирование ассортимента и оценка качества варенных колбас в торговом предприятие
Как заказчик описал требования к работе:
план работы
1.теоретическая часть
1.2 классификация ассортимента и новые направления в производстве гостраномических товаров
1.3требования к качеству гостраномических товаров
1.4 дефекты их причины их возникновения
1.5фальсификация и методы их обнаружения
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Формирование ассортимента и оценка качества варенных колбас в торговом предприятие .docx
2018-04-09 16:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор разобрался в теме, на которую еще ни разу работу не выполнял (сметное дело), отвечал на все вопросы и вносил необходимые корректировки.