Создан заказ №171828
8 апреля 2014
"Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячейкулинарной продукции"
Как заказчик описал требования к работе:
1)История возникновения горячих вторых блюд.
2)Характеристика торговых помещений жпредприятий(ресторана,столовой)
3)Основные критерии оценки качества готовой сложной горячей кулинарной продукции.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

"Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячейкулинарной продукции".docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!