Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы состоит в теоретическом осмыслении субъектного состава правоприменения в условиях децентрализации правового регулирования и выработке конкретных предложений и рекомендаций по повышению эффективности его функционирования.
Создан заказ №1720413
3 февраля 2017

Цель курсовой работы состоит в теоретическом осмыслении субъектного состава правоприменения в условиях децентрализации правового регулирования и выработке конкретных предложений и рекомендаций по повышению эффективности его функционирования.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследования. Социальные преобразования в России в последние годы привели к накоплению обширного эмпирического материала, осмысление которого выдвигает необходимость пересмотра многих, казалось бы, давно устоявшихся в юридической науке явлений. Это в полной мере относится и к теории правоприменения. Несмотря на то, что тема реализации права, претворения его в жизнь постоянно находится в поле зрения ученых, отдельные вопросы продолжают оставаться полемическими. Кроме того, следует признать, что юридическая регламентация указанной сферы общественных отношений зачастую отстает от потребностей практики и проводимых реформ. Заметной тенденцией современной действительности является наделение публичными функциями и полномочиями по выполнению правоприменительной деятельности отдельных негосударственных субъектов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Государственное (централизованное) регулирование в условиях становления в России гражданского общества и цивилизованного рынка дополняется децентрализованной моделью управления. Это, в свою очередь, обусловило полиморфизмсовременногоправовогорегулирования, выражающегося всочетанииеговидов:государственного (централизованного) и децентрализованного (локального, индивидуального, саморегулирования). Следствием данного демократического по своей сути процесса стало неизбежное расширение субъектного состава правоприменителей, появление негосударственных акторов. Точка зрения, согласно которой правоприменительными субъектами могут выступать не только государственные органы, высказывалась еще советскими учеными (В.Н. Карташов, Н.И. Матузов и др.) [6]. Но если в условиях административно-командной системы хозяйствования, исключительно централизованного государственного регулирования она не имела перспектив дальнейшего научного анализа, то в современный период данная проблематика должнаполучитьновый импульссвоего развития, поскольку есть все основания (экономические, культурные, политические и др.) преодолеть сугубо государственно-управленческий подход к осмыслению феномена правоприменения в целом. Усложнение процессов управления выявило целый пласт проблем в деятельности субъектов, применяющих право. Юридическая деятельность нетипичных «новых» правоприменителей не всегда отвечает принципу законности, что не может не отражаться на качестве принимаемых ими актов. Причиныкроютсявотсутствиинавыковприменения права; фрагментарности, эклектичности, несформированности их правового сознания, а также в переходном типе правовой культуры современного российского общества, унаследовавшего нигилистическое отношение к праву. Необходимо принять комплекс мер, направленных на исправление сложившейся в правоприментельной сфере ситуации. В свете изложенного необходимы дальнейшие общетеоретические исследования правоприменения с упором на субъектный состав. Означенное и предопределило выбор темы настоящего исследования. Объектом исследования является комплекс общественных отношений, возникающих при осуществлении правоприменительной деятельности. Предметом исследования выступают концептуальные положения теории правоприменения, касающиеся ее места в механизме правового регулирования, субъектов правоприменительной деятельности, форм и видов актов применения права, вопросов их эффективности. Цель курсовой работы состоит в теоретическом осмыслении субъектного состава правоприменения в условиях децентрализации правового регулирования и выработке конкретных предложений и рекомендаций по повышению эффективности его функционирования. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Цель курсовой работы состоит в теоретическом осмыслении субъектного состава правоприменения в условиях децентрализации правового регулирования и выработке конкретных предложений и рекомендаций по повышению эффективности его функционирования..docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практическая по хим. составу пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информационная система поддержки поставки скоропортящихся продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной мясной массы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема нет, У нас Расчётна Графическая Работа, Задание решить ето который расчёти площади склада (все расчёти до
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» ,реализующего «бизнес-ланч»»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы