Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО "Колос-ПРОМ"
Создан заказ №1721430
4 февраля 2017

Ассортимент и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО "Колос-ПРОМ"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Хлеб и хлебобулочные изделия традиционно занимают особенное место в структуре отечественного потребления, так как на данные продукты в России доводится примерно 40% общей калорийности пищевого рациона населения. Это ставит производство хлебобулочных изделий в один ряд со стратегическими отраслями экономики, так как от его результатов в большинстве случаев зависит не только продовольственная, но и национальная безопасность страны[1]. Развитие производства хлеба и хлебобулочных изделий, которое имеет социальную направленность, сегодня замедляется наличием ряда проблем. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С одной стороны, в связи с ростом цен на сырье, тарифов на энергоносители, высоким уровнем износа оборудования растут издержки хлебобулочных предприятий. Со второй стороны, задачей предприятий, которые выпускают важнейшие сорта хлеба, является обеспечение дешевым хлебом большую часть населения. При этом производство хлебобулочных изделий не относится к сельскохозяйственным производствам, соответственно, на него не распространяются специальные инструменты поддержки со стороны государства. В итоге производство является низкорентабельным. Так, по данным Росстата, в 2016 году рентабельность активов предприятий хлебобулочного производства составила только 4,1%, а коэффициент износа основных фондов дошел до 52%. Усугубляет положение то, что, в связи с маленькими показателями рентабельности, производство хлеба и хлебобулочных изделий является инвестиционно непривлекательным для большей части инвесторов[2]. Сложное положение привело не только к значительному уменьшению эффективности производства хлеба и хлебобулочных изделий, но и к увеличению цен на хлеб, который для населения всегда был индикатором социально- экономического благополучия в стране. За ряд лет темпы роста цен на хлеб значительно опережали значения индекса потребительских цен (ИПЦ) на продовольственные товары. Так, в 2013 г. ИПЦ составил примерно 110%, в то время как темп роста цен на хлеб достиг 130%. Похожая ситуация сложилась и в 2016 г., когда темп роста цен на хлеб достиг 128%, а ИПЦ был только 116%, несмотря на жесткое регулирование государством цен на хлеб в данный период. Осознавая сложность сложившейся ситуации, Правительство Российской Федерации разработало отраслевую программу по развитию производства хлебобулочных изделий на 2014-2016 годы с целью обеспечения населения хлебом и хлебобулочными изделиями, расширения ассортимента производимой продукции, увеличения конкурентоспособности отечественных хлебопекарных предприятий. Между тем эта программа является только одним из начальных этапов нужного масштабного реформирования отрасли. Обоснование специальных мер государственной поддержки невозможно без исполнения комплексных статистических исследований и прикладного анализа, который направлен на всестороннюю количественную оценку состояния и перспектив развития хлебобулочного производства для удовлетворения потребностей населения[3]. Целью курсовой работы является анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО «Колос-ПРОМ». Задачи курсовой работы: 1. изучение химического состава, сырья, технологии производства, ассортимента, пороков и болезней хлебобулочных изделий, а также условия их хранения и реализации. 2. анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО «Колос-ПРОМ»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Ассортимент и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО "Колос-ПРОМ".docx
2021-03-25 09:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена вовремя, все исправления тоже вносились вовремя и даже раньше срока сдачи. Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по учебной и производственной практике в Витте
Помощь on-line
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза упаковочных товаров и тары
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации злаков в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
конкурентоспособность товаров на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Упаковка и маркировка продовольственных товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товарная экспертиза хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза и оценка качества яблок поздних сортов созревания
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая по тебе товароведная характеристика часов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Минеральные воды (экспертиза)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
3. Цитрусовые плоды, виды, состав, экспертиза, хранение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы