Создан заказ №1722967
5 февраля 2017
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля
Как заказчик описал требования к работе:
в самом начале написать актуальность темы а затем полностью выполнить только вторую часть курсовой работы согласно плану, оформленную по всем методическим указаниям, Ко второй части относится разработка блюда из картофеля и различные расчеты , все есть в методичке, оформление ворд.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля.docx
2017-03-25 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!