Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления десерта крем брюле
Создан заказ №1723251
10 февраля 2017

Технология приготовления десерта крем брюле

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Французским термином «десерт» во всем мире называют завершающие блюда стола, независимо от того какими именно они являются по порядку подачи – вторыми, либо пятыми. Термин укоренился во всех европейских языках с 16 века. В русском языке термин «десерт» стал известен с 1652 г. До этого момента его заменяло исконно русское слово «заедки», ставшее особенно неудобным в 18 веке, посредством появления термина «закуски». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Различать заедки от закусок стало довольно проблематично, посредством этого с середины 18 века слово «десерт» прочно укрепилось в русской кулинарии. Десерт представляет собой некое блюдо, которое подают в самом конце сытной трапезы. Десерт может быть, как сладким, так и чуть сладким. На приготовление сладкого времени расходуется немного, но удовольствия от употребления получается достаточно.  В переводе с французского крем-брюле означает– сожженный крем. Данный десерт, состоит из крема, покрытого слоем карамели, образующейся из сожженного сахара, посредством карамелизации. По историческим сведениям, крем-брюле изобрели еще в Кембридже, в Колледже святой Троицы, в XVII веке. В те времена блюдо называлось – троица, в честь учебного заведения того времени. Как бы там ни было, десерт в такой мере органично влился во французскую кухню, что в настоящее время считается национальным французским блюдом. Однако, в XVIII веке, крем-брюле во Франции обозначали– английский крем. Существует также каталонский крем, который является одним из разновидностей десерта крем-брюле. Оно представляет собой ароматное блюдо со вкусом лимона, либо корицы и апельсина. Крем подается в холодном виде, непосредственно перед употреблением, посыпая сахаром сверху, а затем плавят его на огне, покрывая массу карамельной корочкой. В результате получается интересный контраст хрустящей и горячей корочки с мягким и холодным кремом. Отличительной чертой данного блюда от классического крем-брюле является то, что каталонцы, в отличие от французов, не готовят крем при помощи водяной бани. Однако, каталонцы считают, что каталонский крем является родоначальником нынешнего крем-брюле. Мнения на этот счет разделились, а точное происхождение крем-брюле до наших дней неизвестно. Классический крем для блюда имеет, как правило, привкус одной лишь ванили, однако к ванили возможно также добавить ликер, шоколад, фрукты и пр. Объектом работы является технология приготовления десерта крем-брюле Цель данной курсовой работы- изучение десерта крем-брюле, а также его технологии приготовления. Для достижения поставленной цели курсовой работы был задействован ряд задач: анализ истории знаменитого европейского десерта; изучение характеристики сырья, используемого при приготовлении десерта крем-брюле; исследование ассортимента десерта крем-брюле; разработка технико-технологических карт на десерт крем-брюле; разработка технологических схем на десерт крем-брюле и пр. Структура данной работы состоит из введения, основной части из 2 глав, заключения, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Технология приготовления десерта крем брюле .docx
2017-02-16 12:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предложите не менее двух ассортиментных позиций из сегмента "Мясные продукты".
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса производства формового пшеничного хлеба 2 сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Как Вы понимаете известное утверждение, что главное поле битвы добра и зла – сердце человека?
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработать технико-технологическую карту на блюдо 442 жаркое по домашнему с использованием говядины 2 к. Нар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2-любая тема в задании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КП Машины для разрезания мяса и рыбы. Расчет куттера.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема1. Технология приготовления сложных холодных десертов. Фруктовые десерты.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование факторов, формирующих качество продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из дичи в ресторанной кухне.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы