Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Создан заказ №1723837
5 февраля 2017

Специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо доделать первые 2 раздела ВКР и исправить ошибки.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность данного дипломного проекта обусловлена тем, что заготовочное предприятие, снабжающее сеть предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» располагается отдельно. Обеспечение сети полуфабрикатами высокой степени готовности со стандартизованными показателями качества возможно только при централизации производства на одном заготовочном предприятии. Централизация производства на заготовочном предприятии позволяет: - сократить издержки на содержание управленческого аппарата; - оптимизировать схемы логистики (транспортировки готовой продукции); - повысить санитарно-гигиеническую безопасность производства; - увеличить площади торговых залов; - снизить инвестиционные затраты на закупку технологического оборудования в точки продажи продукции; - уменьшить фонд оплаты труда линейного персонала на точках сбыта; - сократить издержки на оплату коммунальных платежей на точках сбыта; - снизить материальную себестоимость продукции; - увеличить скорость роста и развития бизнеса, повысить конкурентоспособность предприятия. В наши дни сложно игнорировать стремительно растущую популярность здорового образа жизни среди населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) С увеличением количества приверженцев правильного питания неизбежно приумножается число заведений, предлагающих вкусные и при этом полезные блюда. Супы являются важной составной частью пищевого рациона человека, служат источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела. В них содержатся растворимые белки, липиды, углеводы и экстрактивные вещества, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются организмом. За супами закреплен термин «первые блюда», определяя место супов в меню обеда. Этот сложившийся порядок подачи блюд физиологически обоснован и целесообразен. В соответствии с современной классификацией по способу приготовления супы делят на заправочные, прозрачные и пюреобразные. За последние два десятилетия супы-пюре приобрели особую популярность в России, ведь суп-пюре –это идеальное питание для тех, кому нужно щадить желудочно-кишечный тракт. Кроме того, он подойдет маленьким детям и пожилым людям, которым сложно пережевывать грубую пищу. Очень полезны супы-пюре и для тех, кто худеет. Объектом исследования является специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге. Предметом исследования является производственно-хозяйственная деятельность специализированного цеха по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге. Целью работы является Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге. Для достижения указанной цели поставлены следующие задачи: Раскрыть обоснование ассортимента продукции и района размещения предприятия. Раскрыть выбор и обоснование потенциальных потребителей вырабатываемой продукции Раскрыть обоснование потенциальной мощности, разработку производственной программы и режима работы проектируемого предприятия Раскрыть обоснование системы снабжения предприятия Раскрыть разработку технологического процесса изготовления кулинарной продукции Раскрыть разработку схемы функциональной взаимосвязи помещений Раскрыть систему расчета и проектирования группы складских помещений Раскрыть систему расчета специализированных цехов Раскрыть систему расчета группы помещений экспедиции Раскрыть систему расчета площади проектируемого заготовочного предприятия Раскрыть систему разработки штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия Раскрыть организацию реализации продукции проектируемого предприятия Раскрыть обеспечение безопасности жизнедеятельности в предприятии Проанализировать рентабельность проектируемого предприятия Структурно данная работа состоит из введения; 5 глав; заключения; списка литературы, приложений.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Boglaev911
5
скачать
Специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре» .docx
2017-06-14 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ развития общественного питания в Санкт-Петербурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по предмету «Программное обеспечение на предприятиях общественного питания»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое оснащение хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в г. Тюмень
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства муки высшего и первого сорта в условиях ОАО "Пермского мукомольного завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Мероприятия по утилизации жома свеклосахарного производства и их совершенствование.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии сушки кристаллического белого сахара
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка концепции и проект кафе «Barbie» на 56 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы