Создан заказ №1723837
5 февраля 2017
Специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо доделать первые 2 раздела ВКР и исправить ошибки.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данного дипломного проекта обусловлена тем, что заготовочное предприятие, снабжающее сеть предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» располагается отдельно. Обеспечение сети полуфабрикатами высокой степени готовности со стандартизованными показателями качества возможно только при централизации производства на одном заготовочном предприятии. Централизация производства на заготовочном предприятии позволяет:
- сократить издержки на содержание управленческого аппарата;
- оптимизировать схемы логистики (транспортировки готовой продукции);
- повысить санитарно-гигиеническую безопасность производства;
- увеличить площади торговых залов;
- снизить инвестиционные затраты на закупку технологического оборудования в точки продажи продукции;
- уменьшить фонд оплаты труда линейного персонала на точках сбыта;
- сократить издержки на оплату коммунальных платежей на точках сбыта;
- снизить материальную себестоимость продукции;
- увеличить скорость роста и развития бизнеса, повысить конкурентоспособность предприятия.
В наши дни сложно игнорировать стремительно растущую популярность здорового образа жизни среди населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С увеличением количества приверженцев правильного питания неизбежно приумножается число заведений, предлагающих вкусные и при этом полезные блюда. Супы являются важной составной частью пищевого рациона человека, служат источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела. В них содержатся растворимые белки, липиды, углеводы и экстрактивные вещества, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются организмом. За супами закреплен термин «первые блюда», определяя место супов в меню обеда. Этот сложившийся порядок подачи блюд физиологически обоснован и целесообразен. В соответствии с современной классификацией по способу приготовления супы делят на заправочные, прозрачные и пюреобразные. За последние два десятилетия супы-пюре приобрели особую популярность в России, ведь суп-пюре –это идеальное питание для тех, кому нужно щадить желудочно-кишечный тракт. Кроме того, он подойдет маленьким детям и пожилым людям, которым сложно пережевывать грубую пищу. Очень полезны супы-пюре и для тех, кто худеет.
Объектом исследования является специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге.
Предметом исследования является производственно-хозяйственная деятельность специализированного цеха по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге.
Целью работы является Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания «Суп-пюре» в г. Санкт-Петербурге.
Для достижения указанной цели поставлены следующие задачи:
Раскрыть обоснование ассортимента продукции и района размещения предприятия.
Раскрыть выбор и обоснование потенциальных потребителей вырабатываемой продукции
Раскрыть обоснование потенциальной мощности, разработку производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
Раскрыть обоснование системы снабжения предприятия
Раскрыть разработку технологического процесса изготовления кулинарной продукции
Раскрыть разработку схемы функциональной взаимосвязи помещений
Раскрыть систему расчета и проектирования группы складских помещений
Раскрыть систему расчета специализированных цехов
Раскрыть систему расчета группы помещений экспедиции
Раскрыть систему расчета площади проектируемого заготовочного предприятия
Раскрыть систему разработки штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
Раскрыть организацию реализации продукции проектируемого предприятия
Раскрыть обеспечение безопасности жизнедеятельности в предприятии
Проанализировать рентабельность проектируемого предприятия
Структурно данная работа состоит из введения; 5 глав; заключения; списка литературы, приложений.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре» .docx
2017-06-14 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))