Создан заказ №1729920
7 февраля 2017
Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по истории. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Важным компонентом здорового питания является обеспечение населения доступными региональными овощами. В Северо-Западном регионе нашей страны к таким овощам относятся кабачки. Однако использование кабачков отечественного производства в предприятиях индустрии питания, в частности, в социальном секторе, крайне ограничено и связано с их сезонным поступлением, отсутствием экономически выгодных способов консервирования и продления сроков годности, ограниченным ассортиментом блюд и изделий из них.
В условиях централизованного производства кулинарное использование кабачков вызывает дополнительные трудности: не учитываются такие важные показатели, формирующие качество продукции, как особенности химического состава в зависимости от сорта и товарной спелости плодов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пищевая ценность готовой продукции определяется не только биохимическим составом сырья, но также физико-химическими изменениями макро- и микронутриентов при термической обработке. Для овощей, в первую очередь, это относится к изменению массы, содержанию биологически активных соединений и др. Эти факторы определили тему и актуальность данной работы.
Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков.
В качестве объектов исследования были выбраны популярные сорта кабачков: Белоплодный, Куанд и Zuccini Costata.
Отбор проб, подготовку их к анализу, определение массовой доли сухих веществ и содержания витамина С проводили стандартными методами, структуру тканей изучали методом сравнительного микроскопирования на микроскопе Labomed при увеличении в 125 раз; органолептический анализ проводили по 5-ти балльной шкалеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков..docx
2017-02-13 20:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень доволен сотрудничеством с автором. Работа была сделана в срок и очень качественно!