Создан заказ №1729920
7 февраля 2017
Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по истории. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Важным компонентом здорового питания является обеспечение населения доступными региональными овощами. В Северо-Западном регионе нашей страны к таким овощам относятся кабачки. Однако использование кабачков отечественного производства в предприятиях индустрии питания, в частности, в социальном секторе, крайне ограничено и связано с их сезонным поступлением, отсутствием экономически выгодных способов консервирования и продления сроков годности, ограниченным ассортиментом блюд и изделий из них.
В условиях централизованного производства кулинарное использование кабачков вызывает дополнительные трудности: не учитываются такие важные показатели, формирующие качество продукции, как особенности химического состава в зависимости от сорта и товарной спелости плодов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пищевая ценность готовой продукции определяется не только биохимическим составом сырья, но также физико-химическими изменениями макро- и микронутриентов при термической обработке. Для овощей, в первую очередь, это относится к изменению массы, содержанию биологически активных соединений и др. Эти факторы определили тему и актуальность данной работы.
Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков.
В качестве объектов исследования были выбраны популярные сорта кабачков: Белоплодный, Куанд и Zuccini Costata.
Отбор проб, подготовку их к анализу, определение массовой доли сухих веществ и содержания витамина С проводили стандартными методами, структуру тканей изучали методом сравнительного микроскопирования на микроскопе Labomed при увеличении в 125 раз; органолептический анализ проводили по 5-ти балльной шкалеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы ̶ расширение ассортимента продукции из кабачков в предприятиях индустрии питания за счет совершенствования способов и режимов их кулинарной обработки с учетом их химического состава и морфологических признаков..docx
2017-02-13 20:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень доволен сотрудничеством с автором. Работа была сделана в срок и очень качественно!