Создан заказ №1731306
8 февраля 2017
Цель исследования: на основе анализа показателей организации общественного питания разработать систему мер по оптимизации деятельности.
Как заказчик описал требования к работе:
Оглавление (автоматическое)
* Введение (0,5 страницы)
* Постановка задачи: цель, исходные данные, модельные представления, ожидаемый результат, критерии оценки результата (0,5 страницы)
* Теоретическая часть (особенности данного класса задач и способы их решения)
* Практическая часть (опис
ание решения конкретной задачи с обязательным применением компьютерного приложения)
* Заключение (0,5 страницы)
* Список использованной литературы
15 листов
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыночная модификация в экономике Российской Федерации образовала и закрепила условия для совершенствования конкуренции в области общественного питания, преобразования структуры, направленности и сущности предоставляемых услуг населению, увеличения значения организаций сферы в совершенствовании экономики России и удовлетворении личностных потребностей общества.
Объект исследования: организация общественного питания.
Предмет исследования: методы оптимизации и исследования операций как эффективный инструмент повышения уровня показателей деятельности организаций общественного питания.
Цель исследования: на основе анализа показателей организации общественного питания разработать систему мер по оптимизации деятельности.
Для достижения данной цели сформулированы следующие задачи:
Изучить сущность и основные функции сферы общественного питания.
Выполнить оценку эффективности деятельности предприятия общественного питания.
Исследовать направления и способы оптимизации деятельности предприятий общественного питания на основе методов экономического анализа и исследования операцийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: на основе анализа показателей организации общественного питания разработать систему мер по оптимизации деятельности..docx
2019-11-24 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Не смотря на достаточно низкую цену, работа была сделана быстро и качественно. Курсовую зачли на "Хорошо", но я поставлю "Отлично"