Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.
Создан заказ №1731816
8 февраля 2017

Особенности деловых контактов с жителями Австралии.

Как заказчик описал требования к работе:
специальность технология общественного питания по дисциплине проток и этикет На слайдах очень кратко меньше текста.только основную мысль. 1слайд)Титульный лист.2слайд)Визитная карточка о стране(Религии.Соблюдают ли посты или нет) 3слайд)Знаменитости и великие люди этой страны(иторики.поэты лауряты.в еликие политики с фотографиями). 4)Слайд по фильмам (знаменитые фильмы.сериалы.лучшие фильмы об этой стране). Далее слайды об особенностях национального характера (национальный менталитет) Деловые качества( манеры ведения переговора.тактика.граница пунктуальности.уровень доверия.деловые костюмы(национальные костюмы женщин и мужчин. женщины на сколько активны в данной стране(участвует ли в политике) далее слайд темпы поведения общения переговоров(национальные манеры говорить.жестикулировать. уровень грубости формы приветствия(национальные жесты.положения тела) Далее слайд Особенности неформального отношения(умение к неформальной обстановке). Национальное чувство юмора(комедии.анекдоты) слайд про темы разговоров (о чем можно говорить а о чем нелья) Любимые нации и не любимые нации этой страны Слайд про подарки. что можно дарить что нельзя данной страны какие цветы считаються национальными какие можно дарить(четные или нечетные) Далее слайд Особенности национальной кухни(национальный стол(посуда.сервировка).Кака себя ведут за столом.Тосты. Отдельный слайд это составить банкетное меню(с частичным обслуживанием) в виде таблицы(1 колонка наименование блюда.2 колонка картинка блюда.3 колонка алкогольный напиток)В таблице должно быть правильное последовательность блюд. это 8-10 холодных закусок.2 горячих закусок.2 горячих блюда.2 десертных блюда.безалкогольные горячие напитки.сахар.молоко.лимон в конце муные кондитерские изделия Вывод по слайдам сделать их 2 слайда это перед где тема По деловым качеством страны.И 2 вывод по национальной кухни. Алкоголь в конце в печатном ввиде к презинтации по подробнее об алкоголе почему выбрали к этому блюду именно этот алкоголь содержание сахара спирт На слайде текст должен быть слева а картинки справа.Черный текст на белом фоне. и в конце где алкогольные отметить что больше предпочитает страна жарку .тушения. варку.отношения к соусам. Вот это все надо уложить в 25-26 слайдо
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Особенности деловых контактов с жителями Австралии..docx
2017-02-12 16:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! Очень приятная, яркая, а самое главное точная работа! Спасибо за сотрудничество! С наступающими праздниками!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Создание современной инновационной модели школьного кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект городского ресторана на 165 посадочных мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формы и порядок расчетов за товар
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование ассортимента В соответсвии с ассортиментной политикой организ. как элемента коммерч Успеха предпр
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
“Филосовские проблемы науки и техники в сфере пищевых производств”
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии выработки кукурузной муки
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тематика - классификация потребностей по Подмаркову.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по МДК План Устные опросы: -компоты -кисель -мусс -желе -
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы