Создан заказ №173182
9 апреля 2014
Физиология питания
Как заказчик описал требования к работе:
1.Какова роль тонкого кишечника в переваривании и усвоении пищевых веществ?
2. Какова физиологическая роль жиров в жизнедеятельности организма"
3. Каковы принципы составления меню суточных рационов?
4. Почему химические раздражители пищи действуют на все органы человека?
5.Определите энергетическую
ценность 100г. трески.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пищеварение – процесс обработки пищи (механической и химической) в пищеварительном тракте. При этом происходит переваривание пищи и её усвоение клетками. Есть множество факторов, влияющих на усвоение пищи организмом. Правильное понимание механизма пищеварения на всем процессе и сбалансированное питание помогает поддерживать организм здоровым.
Физиология питания – наука о превращении пищи в организме человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поступающая в организм пища превращается в энергию и материал для построения человеческого тела. Потребности зависят от таких факторов как пол, возраст, вес, рост, состояние эндокринной системы, органов пищеварения и остальных внутренних органов.
Нормальная жизнедеятельность организма человека обеспечивается только в том случае, если питание сбалансировано. Это значит, что соблюдаются достаточно обоснованные соотношения между многочисленными незаменимыми составными частями пищи, каждая из которых играет только ей свойственную роль в обмене веществ. Под незаменимыми составными частями пищи понимаются основные питательные вещества - белки, жиры, углеводы, витамины, вода и минеральные соли. Только тогда, когда калорийность, химический состав рациона и физико-химическое состояние пищевых веществ соответствует особенностям именно вашего уникального обмена веществ, можно говорить о рациональности питания.
Важную роль в питании играют также жиры. С жирами поступает ряд биологически активных веществ: фосфатиды (лецитин), полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), стерины, токоферолы. Жир улучшает вкусовые свойства пищи и повышает ее питательность.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физиология питания.docx
2018-01-21 19:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена не в соответствии с требованиями, но спасибо автору что согласился вернуть все деньги.