Создан заказ №173930
9 апреля 2014
Ассортимент и приготовление сложных блюд из рубленого мяса
Как заказчик описал требования к работе:
15-20 листов
теоретическая и практическая части
рассматриваете 2 блюда
ЗАДАНИЕ
Для выполнения курсовой работы по дисциплине:
«Технология продукции общественного питания»
по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Студенту 4 курса технологической группы № 42
_________
_________________________________________________________
Тема: Ассортимент и приготовление сложных блюд из рубленного мяса
Содержание:
Введение
1. Теоретические основы разрабатываемой темы
1.1 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд
1.2 Подготовка сырья к производству
1.3 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов
1.4 Технология приготовления и оформления блюд. Требования к качеству
2. Практическая часть
2.1 Определения потерь при холодной и тепловой обработке
2.2 Взаимозаменяемость продуктов
2.3 Определение пищевой и энергетической ценности
3. Организация бракеража готовой продукции
4. Документальное оформление отпуска готовых изделий из производства на раздачу, буфет, мелкорозничную сеть
Заключение
Приложения (технологические схемы, технологические карты)
Информационные источники
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и приготовление сложных блюд из рубленого мяса.docx
2018-12-23 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, к которому я ещё обязательно обращусь! все сделала во время, внесла все корректировки, которые просил преподаватель. Всем советую данного автора)