Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности деловых контактов с жителями Австралии
Создан заказ №1741416
12 февраля 2017

Особенности деловых контактов с жителями Австралии

Как заказчик описал требования к работе:
специальность технология общественного питания по дисциплине проток и этикет На слайдах очень кратко меньше текста.только основную мысль. 1слайд)Титульный лист.2слайд)Визитная карточка о стране(Религии.Соблюдают ли посты или нет) 3слайд)Знаменитости и великие люди этой страны(иторики.поэты лауряты.в еликие политики с фотографиями). 4)Слайд по фильмам (знаменитые фильмы.сериалы.лучшие фильмы об этой стране). Далее слайды об особенностях национального характера (национальный менталитет) Деловые качества( манеры ведения переговора.тактика.граница пунктуальности.уровень доверия.деловые костюмы(национальные костюмы женщин и мужчин. женщины на сколько активны в данной стране(участвует ли в политике) далее слайд темпы поведения общения переговоров(национальные манеры говорить.жестикулировать. уровень грубости формы приветствия(национальные жесты.положения тела) Далее слайд Особенности неформального отношения(умение к неформальной обстановке). Национальное чувство юмора(комедии.анекдоты) слайд про темы разговоров (о чем можно говорить а о чем нелья) Любимые нации и не любимые нации этой страны Слайд про подарки. что можно дарить что нельзя данной страны какие цветы считаються национальными какие можно дарить(четные или нечетные) Далее слайд Особенности национальной кухни(национальный стол(посуда.сервировка).Кака себя ведут за столом.Тосты. Отдельный слайд это составить банкетное меню(с частичным обслуживанием) в виде таблицы(1 колонка наименование блюда.2 колонка картинка блюда.3 колонка алкогольный напиток)В таблице должно быть правильное последовательность блюд. это 8-10 холодных закусок.2 горячих закусок.2 горячих блюда.2 десертных блюда.безалкогольные горячие напитки.сахар.молоко.лимон в конце муные кондитерские изделия Вывод по слайдам сделать их 2 слайда это перед где тема По деловым качеством страны.И 2 вывод по национальной кухни. Алкоголь в конце в печатном ввиде к презинтации по подробнее об алкоголе почему выбрали к этому блюду именно этот алкоголь содержание сахара спирт На слайде текст должен быть слева а картинки справа.Черный текст на белом фоне. и в конце где алкогольные отметить что больше предпочитает страна жарку .тушения. варку.отношения к соусам. Вот это все надо уложить в 25-26 слайдом ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ, КРОМЕ ПУНКТА ПРО МЕН
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.docx
2017-12-24 08:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличное выполнение работы! Сдал раньше срока, учел все пожелания, тут же исправил то, что было нужно - очень оперативно! Преподавателю моя работа понравилась и мне поставили зачет автоматом) Я очень довольна. Рекомендую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование растительный масел при изготовлении холодных соусов и заправок.
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
доработка.КР по теме “Организация работы винного бара на 25 мест. Метод обслуживания барменом.”/12маж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изменение потребительских свойств товара в процессе хранения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства сосисок витаминизированных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры протеиновых батончиков с добавлением фиников, миндаля и кокоса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3 отчета по практике факультет продукты животного происхождения технолог
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование ассортимента В соответсвии с ассортиментной политикой организ. как элемента коммерч Успеха предпр
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Моделирование в профессиональной деятельности ПМ-06
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Горизонтальная дифференциация продукта и ценовая конкуренция. Модель Хотеллинга
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы