Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности деловых контактов с жителями Австралии
Создан заказ №1741416
12 февраля 2017

Особенности деловых контактов с жителями Австралии

Как заказчик описал требования к работе:
специальность технология общественного питания по дисциплине проток и этикет На слайдах очень кратко меньше текста.только основную мысль. 1слайд)Титульный лист.2слайд)Визитная карточка о стране(Религии.Соблюдают ли посты или нет) 3слайд)Знаменитости и великие люди этой страны(иторики.поэты лауряты.в еликие политики с фотографиями). 4)Слайд по фильмам (знаменитые фильмы.сериалы.лучшие фильмы об этой стране). Далее слайды об особенностях национального характера (национальный менталитет) Деловые качества( манеры ведения переговора.тактика.граница пунктуальности.уровень доверия.деловые костюмы(национальные костюмы женщин и мужчин. женщины на сколько активны в данной стране(участвует ли в политике) далее слайд темпы поведения общения переговоров(национальные манеры говорить.жестикулировать. уровень грубости формы приветствия(национальные жесты.положения тела) Далее слайд Особенности неформального отношения(умение к неформальной обстановке). Национальное чувство юмора(комедии.анекдоты) слайд про темы разговоров (о чем можно говорить а о чем нелья) Любимые нации и не любимые нации этой страны Слайд про подарки. что можно дарить что нельзя данной страны какие цветы считаються национальными какие можно дарить(четные или нечетные) Далее слайд Особенности национальной кухни(национальный стол(посуда.сервировка).Кака себя ведут за столом.Тосты. Отдельный слайд это составить банкетное меню(с частичным обслуживанием) в виде таблицы(1 колонка наименование блюда.2 колонка картинка блюда.3 колонка алкогольный напиток)В таблице должно быть правильное последовательность блюд. это 8-10 холодных закусок.2 горячих закусок.2 горячих блюда.2 десертных блюда.безалкогольные горячие напитки.сахар.молоко.лимон в конце муные кондитерские изделия Вывод по слайдам сделать их 2 слайда это перед где тема По деловым качеством страны.И 2 вывод по национальной кухни. Алкоголь в конце в печатном ввиде к презинтации по подробнее об алкоголе почему выбрали к этому блюду именно этот алкоголь содержание сахара спирт На слайде текст должен быть слева а картинки справа.Черный текст на белом фоне. и в конце где алкогольные отметить что больше предпочитает страна жарку .тушения. варку.отношения к соусам. Вот это все надо уложить в 25-26 слайдом ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ, КРОМЕ ПУНКТА ПРО МЕН
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.docx
2017-12-24 08:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличное выполнение работы! Сдал раньше срока, учел все пожелания, тут же исправил то, что было нужно - очень оперативно! Преподавателю моя работа понравилась и мне поставили зачет автоматом) Я очень довольна. Рекомендую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оперативное планирование работы хлебобулочного цеха пекарни-кондитерской ООО "Печка"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое проектирование гриль бара турецкой кухни на 50 мест в Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
оборудование производства мучных кондитерских изделий
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Составление меню и калькуляционных карт
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа на тему Рыба фаршированная (без разницы чем)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА: Разработка ассортимента и совершенствование технологического процесса приготовления итальянской пиццы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии производства вареных колбас с использованием овощных наполнителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КОМПОЗИЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА ИЗ РЫБЫ
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика питания и пищевого статуса рабочих различных промышленных предприятий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Путешествие в Турцию г. Анталия, г. Белек на отдых, в Израиль как поломники (3класс) (достопримечательности)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описать пошаговое приготовление блюда : Тартар из лосося с копченой сметаной, свежими огурцами и икрой сига
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как устроен электрический и фарфоровый чайник?
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы