Создан заказ №1743151
13 февраля 2017
Технология и организация приготовления сложных горячих блюд из мяса в условиях кафе Ресторанчик
Как заказчик описал требования к работе:
Описание горячих блюд из мяса вообщем,Виды кулинароной обработки характерной для маса, микроэлементы, Описать подробно приготовление блюда рулетики из свинины с ветчиной и сыром
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация приготовления сложных горячих блюд из мяса в условиях кафе Ресторанчик.docx
2020-03-05 20:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа просто супер !!! Выполнил в срок , качественно , были незначительные недочеты , но автор быстро реагировал и исправлял , всегда поддерживал обратную связь , работа на крепкую пятерку ! Очень благодарен автору !