Создан заказ №1743837
13 февраля 2017
Формирование турпродукта в рамках гастрономического туризма (на примере Республики Чувашия)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по туризму. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Туристский бизнес в настоящее время развивается очень динамично в различных странах мира, в том числе и в нашей стране. Вместе с тем, на настоящий момент возникла серьезная необходимость упрочить его позиции в экономической системе России, что в первую очередь, предполагает развитие туристского потенциала страны. Имеющееся культурно-историческое и природно-климатическое разнообразие в России, наличие множества объектов культуры и исторических памятников обуславливает отличные возможности для развития туристической отрасли быстрыми темпами. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Вместе с тем, для качественного развития данной сферы необходимо на постоянной основе осуществлять поиск новых ресурсов развития и формирования туристических продуктов, привлекать все имеющиеся возможности для активизации развития новых направлений и видов туризма. К одним из таких направлений и относится гастрономический туризм – который также может содержать различные составляющие культурно-познавательных туров. Можно отметить, что такой вид туризма может являться одной из форм познания как мирового культурного наследия, так и отличным способом знакомства с особенностями быта, традиций и культуры самых разных групп населения, проживающего в нашей стране. Высокая значимость исследования основных направлений развития гастрономического туризма и обуславливает актуальность настоящей работы.
Объект исследования – туристические дестинации, которые могут использоваться для организации и предоставления туристических услуг по направлению гастрономического туризма.
Предмет исследования - социально-экономические процессы и возникающие при формировании и развитии гастрономического туризма организационно-экономические отношения.
Цель настоящей работы – разработать теоретические положения и практические рекомендации, направленные формирование гастрономических туристических продуктов на территории республики Чувашии.
Для того, чтобы достигнуть обозначенную цель, представляется необходимым решить целый ряд задач.
- рассмотреть основные особенности понятия гастрономического туризма;
- проанализировать характерные черты такого вида туризма как в нашей стране, так и за рубежом;
- рассмотреть основные направления развития гастрономического развития на территории республики Чувашия.
Структура работы обусловлена поставленной целью и вышеуказанными задачами работы и включает введение, основную часть, содержащую 2 главы, заключение и список использованной литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Формирование турпродукта в рамках гастрономического туризма (на примере Республики Чувашия).docx
2019-04-06 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор спасла мою работу от другого недобросовестного автора! Меньше, чем за неделю привела ее в полный порядок, помогла разобраться со всем. Все правки исполняла быстро и грамотно. Спасибо большое за работу!