Создан заказ №1743837
13 февраля 2017
Формирование турпродукта в рамках гастрономического туризма (на примере Республики Чувашия)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по туризму за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Туристский бизнес в настоящее время развивается очень динамично в различных странах мира, в том числе и в нашей стране. Вместе с тем, на настоящий момент возникла серьезная необходимость упрочить его позиции в экономической системе России, что в первую очередь, предполагает развитие туристского потенциала страны. Имеющееся культурно-историческое и природно-климатическое разнообразие в России, наличие множества объектов культуры и исторических памятников обуславливает отличные возможности для развития туристической отрасли быстрыми темпами. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Вместе с тем, для качественного развития данной сферы необходимо на постоянной основе осуществлять поиск новых ресурсов развития и формирования туристических продуктов, привлекать все имеющиеся возможности для активизации развития новых направлений и видов туризма. К одним из таких направлений и относится гастрономический туризм – который также может содержать различные составляющие культурно-познавательных туров. Можно отметить, что такой вид туризма может являться одной из форм познания как мирового культурного наследия, так и отличным способом знакомства с особенностями быта, традиций и культуры самых разных групп населения, проживающего в нашей стране. Высокая значимость исследования основных направлений развития гастрономического туризма и обуславливает актуальность настоящей работы.
Объект исследования – туристические дестинации, которые могут использоваться для организации и предоставления туристических услуг по направлению гастрономического туризма.
Предмет исследования - социально-экономические процессы и возникающие при формировании и развитии гастрономического туризма организационно-экономические отношения.
Цель настоящей работы – разработать теоретические положения и практические рекомендации, направленные формирование гастрономических туристических продуктов на территории республики Чувашии.
Для того, чтобы достигнуть обозначенную цель, представляется необходимым решить целый ряд задач.
- рассмотреть основные особенности понятия гастрономического туризма;
- проанализировать характерные черты такого вида туризма как в нашей стране, так и за рубежом;
- рассмотреть основные направления развития гастрономического развития на территории республики Чувашия.
Структура работы обусловлена поставленной целью и вышеуказанными задачами работы и включает введение, основную часть, содержащую 2 главы, заключение и список использованной литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Формирование турпродукта в рамках гастрономического туризма (на примере Республики Чувашия).docx
2019-04-06 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор спасла мою работу от другого недобросовестного автора! Меньше, чем за неделю привела ее в полный порядок, помогла разобраться со всем. Все правки исполняла быстро и грамотно. Спасибо большое за работу!