Создан заказ №1743943
13 февраля 2017
Управление качеством продуктов питания в России
Как заказчик описал требования к работе:
В работе нужно рассмотреть почему могут добавлять в продукты пальмовое масло и какие законы для этого принимают; Анализ базы по соблюдению качеству пищевой продукции; сравнение ГОСТа и ТУ Нужно обращение к законом Объём 12-15 стр Оригинальность от 75%, проверка текста, а не файла; цитировать нельзя,
оформление по ГОСТу: (сноски, план, введение, заключение, библиографический список
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Наﹺ протяженииﹺ всей истории человечества обеспечение людей продовольствием былоﹺ и остается важнейшейﹺ проблемой. До сих пор на земном шареﹺ ежегодно умираютﹺ от голода иﹺ недоедания от 13 до 18 млн. человек, более 1 млрд. постоянноﹺ голодают. На сегодняшнийﹺ день ни одно другое бедствие не может по своим последствиям сравниться с гибельностью голода.
Обеспечениеﹺ национальнойﹺ безопасности в большинстве стран признано самым главным приоритетом государственной политики. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сфера обеспеченияﹺ национальной политикиﹺ общепринято делится на экономическую, территориальную, продовольственную, социальнуюﹺ и экологическую. Потеряﹺ контроля над одной из этих областей может в короткие сроки привестиﹺ к утрате позиций во всех остальных. Продовольственная безопасность – сравнительноﹺ новый термин, заимствованныйﹺ из обихода ООН. Исходный английский термин – «food security» - переводится двояко: как продовольственнаяﹺ безопасность и как продовольственная обеспеченность. Второй вариант перевода более точно отражает смысл понятия, определяющегоﹺ обеспечение гарантированной физической и экономической доступности продуктов питания для человека.
Проблемаﹺ продовольственной ﹺбезопасности для современного российского обществаﹺ является одной из важнейших.
Это связаноﹺ с системным кризисом иﹺ спадом во всех отраслях народного хозяйства. Сейчасﹺ сформулирована концепцияﹺ государственной политики вﹺ области обеспечения продовольственной безопасности, которая выстраивается на строго правовой основе. Федеральный закон "О продовольственнойﹺ безопасностиﹺ Российской Федерации" определяет продовольственнуюﹺ безопасность как состояниеﹺ экономики, при котором обеспечивается ﹺпродовольственная независимость страныﹺ и гарантируется доступность продовольствияﹺ для всего населения в количестве, необходимом для активнойﹺ и здоровойﹺ жизни. Что касаетсяﹺ критериев, то для того, чтобы была обеспеченаﹺ продовольственная безопасностьﹺ граждан России, 80% потребляемыхﹺ ими продуктовﹺ питания должны производиться ее собственным аграрным сектором. Реальноеﹺ же состояниеﹺ дел на сегодня свидетельствуетﹺ о полной утрате нашей страной продовольственной безопасностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление качеством продуктов питания в России.docx
2019-12-23 02:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор все выполнил в срок ! Все необходимые поправки сделал! Я очень довольна результатом. Спасибо !!!