Создан заказ №1746221
14 февраля 2017
Цель курсовой работы организовать деятельность предприятия общественного питания ресторана «Венеция» на 90 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
5 сносок по всей курсовой.
1 Введение - цель работы, задачи, актуальность темы, предмет исследования, объект исследования.
2. Глава 1. Теория ,вывод.
3 Глава 2. практика, вывод.
4 Заключение.
5 список литературы и источники.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Организация деятельности предприятия является основной функцией менеджмента, которая ориентирует предприятие на спрос и потребности рынка, направляет ее деятельность на эффективное развитие с наименьшими затратами. Главными задачами организации предприятия являются: формирование его структуры (размеры, цели, технологии), установление параметров его работы, обеспечение деятельности человеческими, финансовыми и информационными ресурсами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время организация любой деятельности начинается с составления бизнес-плана. Он является основой коммерческой деятельности любого начинающего предприятия. Бизнес план – это особый документ, который содержит в себе описание будущего проекта. Правильная организация деятельности позволит надежно вложить деньги в проект и получить доходы, которые покроют все издержки.
Тема общественного питания очень актуальна на сегодняшний день, потому что питание является частью жизни каждого человека. На основе законов рынка, где все зависит от спроса и предложения товаров и услуг, возникает огромная конкуренция среди баров, ресторанов и кафе. Для создания эффективной производственной деятельности предприятия, создания его конкурентоспособности на рынке необходима правильная организация его деятельности.
Организация ресторана с итальянской кухней имеет много преимуществ. Главным преимуществом является меню, в рационе итальянской кухни преобладают блюда недорогой себестоимости, при этом они так сбалансированы, что представляют кулинарные шедевры, что привлекает потребителя. Итальянские рестораны рассчитаны на разные бюджеты, поэтому вкусно поесть можно и за недорогую цену, что в большей степени привлекает основную массу клиентов со средними доходами. Возможность функционирования ресторана с наименьшими затратами обеспечивает ему эффективную деятельность.
Таким образом, актуальность работы заключается в создание конкурентоспособного предприятия, которое будет способно выжить и закрепиться на рынке общественного питания в условиях жестокой конкурентной борьбы.
Объектом исследования в работе выступает итальянский ресторан «Венеция». Организационные и экономические отношения, которые возникают при формировании деятельности предприятия, являются предметом исследования данной дипломной работы.
Цель курсовой работы организовать деятельность предприятия общественного питания ресторана «Венеция» на 90 мест.
Для достижения цели необходимо составить бизнес-план, который станет основой для организации предприятия с целью его конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания. Он оценит конкурентов по факторам конкурентоспособности и поможет спланировать производственную и финансовую деятельность таким образом, чтобы предприятие заняло лидирующие позиции на рынке услуг, по качеству блюд, высокому уровню обслуживания при доступных ценах. Бизнес - план в данной работе поможет в организации деятельности ресторана «Венеция» и станет его инструментом для внутрифирменного управления. Он будет играть роль личного плана действий руководителю, и помогать ему в организации процесса функционирования фирмы.
Информационной базой для написания работы явились различные аналитические источники. Основой теории и методологии исследования послужили книги экономической науки. В работе освещены данные периодической печати, статистики, нормативно правовые акты, специальная справочная и другая литература.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы организовать деятельность предприятия общественного питания ресторана «Венеция» на 90 мест..docx
2017-02-20 14:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю! Автор сделал работу раньше срока! Автор терпелив даже к самым не лояльным клиентам, как я ! Меня все устроило. Буду рад новому сотрудничеству с этим автором!