Создан заказ №175012
10 апреля 2014
Предмет:Кулинария Тема:Совершенствование организации процесса приготовления сложных фирменных супов
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет Кулинария
Тема работы:Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухней с использованием современных технологий и оборудования
План и описание работы: Плана по моей теме нет, но имеется примерный, типовой план выпо
лнения работы.
Примерный план дипломной работы по теме: «Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане»
Введение
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по проведению банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
Глава 2. Характеристика и качество сырья, п/ф для холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
Глава 3. Классификация, ассортимент холодных и горячих закусок.
Глава 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложных холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
4.1. Разработка ассортимента фирменных сложных холодных закусок и соусов с учетом современных требований.
4.2. Разработка ассортимента фирменных сложных горячих закусок и соусов с учетом современных требований.
4.3. Результаты экспериментальной проработки сложных холодных и горячих закусок (с приложением технико-технологических карт, фото и выводами по использованию инновационных технологий при проведении банкетов по типу «фуршет» в ресторане).
Глава 5. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности сложных холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
5.1. Организация рабочего места повара холодного цеха.
5.2. Требования к персоналу для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
5.3. Техническое оснащение для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане (в т. ч. перечисление и расстановка оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи).
5.4. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
Заключение
Список литературы
Приложение
Ссылка на методичку http://files.mail.ru/8B0295E183344954B2A82425F82F2B0
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предмет:Кулинария Тема:Совершенствование организации процесса приготовления сложных фирменных супов .docx
2017-03-21 23:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Постоянно заказываю работы у этого замечательного автора,все быстро,качественно.Автор со всей ответственностью выполняет мои работы,все замечательно и всегда буду заказывать работы здесь.