Создан заказ №1754459
21 февраля 2017
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Как заказчик описал требования к работе:
Расчет должен быть на 30 порций!
Предмет: ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции".
ПМ.02 "Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции".
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края.docx
2017-02-27 11:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор работает быстро, довольно качественно, на все просьбы и комментарии реагирует конструктивно. Оценку за работу узнаю через месяц, так что пока довольно трудно судить о результатах