Создан заказ №1755191
18 февраля 2017
Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание – это отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России. Проблемы развития сферы общественного питания в новых условиях хозяйствования занимают особое место в политике государства и являются одним из основных объектов теоретических исследований в области экономики. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важность укрепления теоретической и методической базы формирования системы управления развитием сферы общественного питания определяется тем, что она создает основу для удовлетворения жизненно важных потребностей человека. Во многом это связано с повышением роли нововведений в производстве услуг, расширением потребности в услугах сферы общественного питания и усилением требований к их качеству. Тесная взаимосвязь сферы общественного питания практически со всеми сторонами жизнеобеспечения населения и экономики имеет все возрастающее значение для развития народного хозяйства, что требует осуществления особой региональной политики в этой сфере. В то же время в сложившейся ситуации в экономике возникает необходимость устранения ряда негативных сторон ее развития, связанных с недостаточным нормативно-правовым обеспечением, низким уровнем культуры рыночных отношений, медленным развитием рыночной инфраструктуры регионов, высокими издержками производства услуг и т.п.
Предприятия общественного питания характеризуются организации производства и обслуживания потребителей, различаются по типам специализации. Общественное питание относится к наиболее привлекательной отрасли для предпринимательской деятельности из-за быстрой оборачиваемости капитала, относительно высокой рентабельности и специфики потребности, которую оно удовлетворяет, что обусловливает усиление конкуренции между предприятиями общественного питания. Чтобы успешно развиваться, предприятия должны владеть самыми современными методами и приемами организации деятельности, способствующими укреплению их имиджа.
Цель работы - провести исследование теоретических и практических аспектов услуг общественного питания, дать рекомендации по расширению услуг общественного питания по примере кафе ООО "ТоДаСё".
Для достижения поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
дать характеристику услуг предприятия общественного питания ООО "ТоДаСё"
провести анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё";
провести анализ существующей системы и процесса предоставляемых услуг общественного питания ООО "ТоДаСё";
дать оценку состояние и тенденции развития рынка предприятий общественного питания;
провести анализ основных направлений развития предоставляемых услуг предприятиями общественного питания;
дать рекомендации по расширению услуг предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё";
дать оценку эффективности мероприятий предприятия общественного питания и оценка рисков ООО "ТоДаСё";
разработать порядок реализации предложений по расширению спектра предоставляемых услуг предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё".
Объект исследования – кафе ООО "ТоДаСё"
Предмет исследования – расширения услуг на предприятии общественного питания кафе ООО "ТоДаСё".
Структурно работа состоит из введения, трех логически взаимосвязанных глав, заключения, списка использованных источников.
В первой главе будет рассматриваться предприятие общественного питания ООО "ТоДаСё", общая характеристика, организационная структура, будет проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности, анализ существующей системы и процесса предоставляемых услуг общественного питания.
Во второй главе изучается теоретическая характеристика аспектов услуг предприятий общественного питания, состояние и тенденции развития рынка предприятий общественного питания, дается характеристика разновидности оказания услуги общественного питания, такого как кейтеринг.
На основе анализа предприятия в третьей главе будет дана рекомендация по расширению спектра услуг в кафе ООО "ТоДаСё".
Теоретическую основу исследования составили труды классиков экономической науки, фундаментальные и прикладные исследования зарубежных и отечественных авторов по проблемам управления развитием предприятий сферы услуг и общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России..docx
2017-02-28 23:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Всегда на связи, быстро вносил корректировки в работу. Защита на отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!