Создан заказ №1755191
18 февраля 2017
Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание – это отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России. Проблемы развития сферы общественного питания в новых условиях хозяйствования занимают особое место в политике государства и являются одним из основных объектов теоретических исследований в области экономики. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Важность укрепления теоретической и методической базы формирования системы управления развитием сферы общественного питания определяется тем, что она создает основу для удовлетворения жизненно важных потребностей человека. Во многом это связано с повышением роли нововведений в производстве услуг, расширением потребности в услугах сферы общественного питания и усилением требований к их качеству. Тесная взаимосвязь сферы общественного питания практически со всеми сторонами жизнеобеспечения населения и экономики имеет все возрастающее значение для развития народного хозяйства, что требует осуществления особой региональной политики в этой сфере. В то же время в сложившейся ситуации в экономике возникает необходимость устранения ряда негативных сторон ее развития, связанных с недостаточным нормативно-правовым обеспечением, низким уровнем культуры рыночных отношений, медленным развитием рыночной инфраструктуры регионов, высокими издержками производства услуг и т.п.
Предприятия общественного питания характеризуются организации производства и обслуживания потребителей, различаются по типам специализации. Общественное питание относится к наиболее привлекательной отрасли для предпринимательской деятельности из-за быстрой оборачиваемости капитала, относительно высокой рентабельности и специфики потребности, которую оно удовлетворяет, что обусловливает усиление конкуренции между предприятиями общественного питания. Чтобы успешно развиваться, предприятия должны владеть самыми современными методами и приемами организации деятельности, способствующими укреплению их имиджа.
Цель работы - провести исследование теоретических и практических аспектов услуг общественного питания, дать рекомендации по расширению услуг общественного питания по примере кафе ООО "ТоДаСё".
Для достижения поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
дать характеристику услуг предприятия общественного питания ООО "ТоДаСё"
провести анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё";
провести анализ существующей системы и процесса предоставляемых услуг общественного питания ООО "ТоДаСё";
дать оценку состояние и тенденции развития рынка предприятий общественного питания;
провести анализ основных направлений развития предоставляемых услуг предприятиями общественного питания;
дать рекомендации по расширению услуг предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё";
дать оценку эффективности мероприятий предприятия общественного питания и оценка рисков ООО "ТоДаСё";
разработать порядок реализации предложений по расширению спектра предоставляемых услуг предприятия общественного питания " ООО "ТоДаСё".
Объект исследования – кафе ООО "ТоДаСё"
Предмет исследования – расширения услуг на предприятии общественного питания кафе ООО "ТоДаСё".
Структурно работа состоит из введения, трех логически взаимосвязанных глав, заключения, списка использованных источников.
В первой главе будет рассматриваться предприятие общественного питания ООО "ТоДаСё", общая характеристика, организационная структура, будет проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности, анализ существующей системы и процесса предоставляемых услуг общественного питания.
Во второй главе изучается теоретическая характеристика аспектов услуг предприятий общественного питания, состояние и тенденции развития рынка предприятий общественного питания, дается характеристика разновидности оказания услуги общественного питания, такого как кейтеринг.
На основе анализа предприятия в третьей главе будет дана рекомендация по расширению спектра услуг в кафе ООО "ТоДаСё".
Теоретическую основу исследования составили труды классиков экономической науки, фундаментальные и прикладные исследования зарубежных и отечественных авторов по проблемам управления развитием предприятий сферы услуг и общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России..docx
2017-02-28 23:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор. Всегда на связи, быстро вносил корректировки в работу. Защита на отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!