Создан заказ №1757344
19 февраля 2017
Конкурентоспособность компании на рынке продукции и услуг при внедрении системы ХАССР
Как заказчик описал требования к работе:
обязательно нужно сделать в соответствии приложенному файлу "оформление рефератов".
Материалы и список тем для рефератов прилагаются(при желании можно выбрать любую другую тему если эта сложная). Выполнить до 02:00 27.02(до двух часов ночи)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема безопасности питания существовала всегда. Человек пытался оградить себя от недоброкачественных и вредных продуктов сначала инстинктивно, как это делают животные, а в дальнейшем - на более или менее научной основе, привлекая к этому законодательные механизмы. Этой теме посвятили свои труды классики медицины Гиппократ, Авиценна, Гален и мн. др. Уже в XVIII веке до нашей эры законы Хаммурапи определяли требования к ряду продуктов питания, а также ответственность за их нарушение. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Аналогичные законы существовали и в Древнем Китае.
Для того, чтобы сделать питание человека максимально безопасным, были разработаны международные нормативные документы, положениям которых должны следовать производители продуктов питания. Особым образом регламентируются условия производства продуктов питания для детей. Стандарты качества продуктов питания обязательны к исполнению. Стандарты качества продуктов питания разрабатываются для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность потребителей. Данные стандарты должны основываться на научных разработках и обоснованиях. Они являются обязательными для исполнения всеми производителями, поставщиками и реализаторами продуктов питания. Именно это является одним из основных факторов, способствующих распространению и внедрению систем качества пищевой безопасности. Сегодня практически на все продукты питания распространяются требования обязательного декларирования, что является доказательством того, что стандарты качества продуктов питания полностью выполняются.
Последовательность стадий и операций, используемых в производстве, переработке, распределении, хранении и обращении с пищевой продукцией и ее ингредиентами, начиная от первичного производства и заканчивая употреблением в пищу.
Концепция, согласно которой пищевая продукция не причинит вреда потребителю, если она приготовлена и/или употреблена в пищу согласно ее предусмотренному назначению. Безопасность пищевой продукции связана с появлением опасностей, угрожающих безопасности пищевой продукции, и не включает другие аспекты, опасные для человеческого здоровья, например недостаточное питание.
Опасность которая угрожает безопасности пищевой продукции это биологическое, химическое и физическое вещество, содержащееся в пищевой продукции, а также состояние пищевой продукции, которые могут потенциально обусловить отрицательное воздействие на здоровье человека.
В данной работе рассматриваются основные нормативы и стандарты продуктов питания, а также безопасность продуктов питания.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Конкурентоспособность компании на рынке продукции и услуг при внедрении системы ХАССР.docx
2019-06-05 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Нереально рада, что выбрала именно этого исполнителя! в максимально короткий срок проделал огромную работу. ну очень супер крутой ответственный автор! Сразу отвечает и все объяснил и ответил на мои миллион вопросов) Спасибо еще раз!