Создан заказ №175887
11 апреля 2014
Целью данного исследования является разработка проекта внедрения инноваций в сфере гостиничного бизнеса, определение рациональности и экономической целесообразности внедрения инновационного проекта на примере конкретной гостиницы, а также формирование предложений на основе полученных результатов о дальнейшем развитии отеля.
Как заказчик описал требования к работе:
инновация заключается в следующем, в ресторане "Романов" в гостинице Петр 1 в Москве вводим новую программу- e-Menu. Вкратце ее описание:
Рестораны Европы, США и Японии испытывают новую технологию заказа блюд с помощью сенсорных экранов, призванную заменить не всегда вежливых и порой ошибающихся оф
ициантов. Кроме того, что электронное меню помогает снизить издержки, оно привлекательно для молодых клиентов, а соблазнительные фотографии блюд служат им наглядной рекламой.
В приложенных документах методические указания
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Новое знание расширяет представления человека об окружающем мире, и в этом состоит его важнейшее предназначение. Но наряду с этим наука открывает новые возможности для удовлетворения реальных практических потребностей общества.
Гостиничный бизнес, являясь одной из самых личных сфер экономики, представляет собой высоко насыщенную информационную отрасль. Известно, что успех бизнеса некоторых отраслей экономики
напрямую зависит от скорости передачи и обмена информацией, от ее актуальности, своевременности получения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это касается и любого средства размещения, то есть успешное развитие гостиничного бизнеса предполагает широкое использование новейших технологий, как в области введения новых гостиничных услуг, так и в их продвижении на рынок услуг. Совершенно очевидно, что введение инновационных технологий стало неотъемлемым условием повышения конкурентоспособности
гостиничного предприятия, а также способствует улучшению качества обслуживания одновременно при сокращении персонала.
Битва за каждого гостя обостряется и требует от отелей модернизации технологий, которые в области гостеприимства развиваются очень быстро. Перед хозяевами отелей стоят две важнейшие задачи: принять как можно больше клиентов и сделать их по возможности постоянными. В выполнении этих задач немаловажную роль играют инновационные технологии. Однако существует несколько препятствий на пути введения инновационных технологий в дело.
В первую очередь это касается стоимости инновационной разработки, во вторую необходимости адаптации к ней предприятия и, в-третьих, хотельеры обычно обращают внимание сначала на получении дохода с текущей деятельности предприятия. Поэтому информация о том, что то или иное инновационное решение позволит увеличить доход в перспективе, редко воспринимается всерьез.
Целью данного исследования является разработка проекта внедрения инноваций в сфере гостиничного бизнеса, определение рациональности и экономической целесообразности внедрения инновационного проекта на примере конкретной гостиницы, а также формирование предложений на основе полученных результатов о дальнейшем развитии отеля.
Предмет исследования – внедрение инноваций в ресторане гостиницы, а именно – внедрение и развитие в практику функционирования ресторана e-Menu, которое позволит привлечь большее количество посетителей, стремящихся к комфортабельному времяпрепровождению
В качестве объекта исследования был выбран отель Петр I, ресторан «Романов»
Для определения целесообразности введения данного новшества необходимо определить следующее:
Рассчитать стоимость строительства внедрения e-Menu;
Рассчитать способы начисления амортизации и выбрать наиболее оптимальный для ресторана отеля;
Рассчитать и выбрать схему погашения кредита;
Рассчитать показатели эффективности проектаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данного исследования является разработка проекта внедрения инноваций в сфере гостиничного бизнеса, определение рациональности и экономической целесообразности внедрения инновационного проекта на примере конкретной гостиницы, а также формирование предложений на основе полученных результатов о дальнейшем развитии отеля..docx
2018-02-18 19:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё хорошо. Очередная отличная работа. Работа была исправлена после гарантийного срока. Автор молодец!