Создан заказ №1763309
21 февраля 2017
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Как заказчик описал требования к работе:
Расчет должен быть на 30 порций!
Предмет: ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Поскольку такого предмета нет в списке на этом сайте, я указал в заказе др
угой.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края.docx
2018-12-15 02:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!