Создан заказ №1764912
22 февраля 2017
Целью работы является исследование управления деятельностью организации общественного питания, направленного на обеспечение финансовой устойчивости предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по менеджменту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Функционирование ресторанного бизнеса в современных условиях имеет целью предоставление услуг населению. В этой связи направленность на клиента является ключевым моментом в системе управления предприятием общественного питания. Для того, чтобы привлечь посетителей в ресторан, их нужно стимулировать. Для этого руководством ресторана должна быть разработана программа по продвижению данной услуги, направленная на повышение лояльности гостей к заведению. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Массовое банкротство дорогих организаций общественного питания и на этом фоне повышение эффективности точек быстрого питания в 2015-2016 гг. определяет состояние этого сегмента рынка. Исправление подобной ситуации путем разработки соответствующих предложений и рекомендаций, очевидно, представляет актуальную задачу.
Целью работы является исследование управления деятельностью организации общественного питания, направленного на обеспечение финансовой устойчивости предприятия.
В соответствии с указанной целью в работе поставлены и решены следующие задачи:
рассмотреть понятие, сущность и виды финансовой устойчивости предприятия;
исследовать факторы, влияющие на финансовую устойчивость;
проанализировать существующие методы, механизмы и инструменты обеспечения финансовой устойчивости предприятия;
дать характеристику финансово-хозяйственной деятельности рассматриваемого предприятия;
осуществить анализ абсолютных и относительных показателей финансовой устойчивости объекта исследования;
определить возможности для оптимизации процессов финансового управления;
разработать мероприятия по укреплению обеспечения финансовой устойчивости предприятия и осуществить оценку их экономической эффективности.
Объектом исследования выступила деятельность ресторана «Карат».
Предметом исследования являются методы оценки и обеспечения финансовой устойчивости предприятия.
Информационной базой исследования явились результаты исследований отечественных и зарубежных авторов по исследуемой проблематике в работах: Бурмистровой Л. М., Володина А. А., Ефимовой О. В., Жилкиной А. Н., Канке А. А., Ковалева В. В., Савицкой Г. В., Шеремета А. Д. и многих других. В зарубежной литературе данный вопрос был исследован такими специалистами, как Бригхем Ю., Брейли Р., Гапенски Л., Майерс С.
Финансовое прогнозирование послужило объектом исследования для В.В. Баранова, И.Л. Бланка, В.Л. Бурковского, К.Ю. Гусева, О.И. Дранко, Ю.Ю. Кислицыной, Т.В. Тепловой, А.Н. Щемелева, А.Н. Зотова, П.И. Огородникова, И.А. Павловой, В.Б. Перунова, Л.Ю. Филобоковой, чьи результаты также использованы в работе.
ВНИМАНИЕ: книги данных авторов должны быть в списке литературы, а также должны быть ссылки на них. На защите могут спросить, что написал каждый из них. Иначе сокращайте этот перечень до количества книг, использованных в работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование управления деятельностью организации общественного питания, направленного на обеспечение финансовой устойчивости предприятия..docx
2017-06-24 19:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор написала хорошую работу. Правок почти не было. Единственный минус - не всегда вовремя выходила на связь. Но за работу спасибо. Защита прошла удачно)