Создан заказ №176542
23 апреля 2014
Организация работы холодного цеха ресторана"люкс"
Как заказчик описал требования к работе:
Посмотреть требованик ассортименту класса"Люкс".Это в ГОСТ Р(классификация предприятий общественного питания),затем определить технологические участки,описать их оснащение оборудованием:участок приготовления закусок,десертов,мойки овощей и фруктов,оснащение окна раздачи;затем описать штат работающих
и их должностные обязанности и подчиненность,описать пакет отчётности и документации контроля производства для хологдноо цеха
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы холодного цеха ресторана"люкс".docx
2019-05-19 20:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за чуткое внимание и понимание целей и задач предстоящей работы, высокое качество и оригинальность ее выполнения!!! Результат супер и оправдывает ожидания. Если нужен достойный результат, очень рекомендую!!! Спасибо!!!