Создан заказ №1765760
22 февраля 2017
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания
( базовая подготовка)
Вариант №10
1.Икра и икорные товары. Товароведная характеристика, икра летучих рыб.
2.Соевые соусы, технология приготовления и использование.
3.Мини – запеканки. Ассортимент, технология приготовления.
4. Карпаччо из мяса и рыбы. Техно
логия приготовления, правила подачи, сан.нормы.
5.Салаты и паштеты из фуа-гра. Ассортимент и технология приготовления.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.docx
2020-05-26 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.