Создан заказ №1771584
24 февраля 2017
Цель работы - рассмотреть управление закупками в ресторанах различных форматов.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Руководители многих ресторанов во всем мире осознали, что грамотное управление закупками и поставками позволяет обеспечить целый ряд стратегических преимуществ.
Это, во-первых, значительное сокращение затрат за счет сотрудничества с поставщиками из стран с низкими издержками.
Во-вторых, повышение конкурентоспособности цепочки поставок.
В-третьих, оптимизация разработки продуктов.
В-четвертых, сокращение сроков выхода новых продуктов на рынок.
Вместе с тем перемены в подходе руководителей ресторанов к вопросам управления закупками и снабжением зачастую не отражаются на реальных результатах. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Одни рестораны испытывают недостаток квалифицированных кадров, который сводит на нет усилия по оптимизации.
Другие рестораны сталкиваются с проблемами из-за слишком низких или некорректных целевых установок или из-за расхождений между стратегией закупок и общей корпоративной стратегией.
Во многих ресторанах роль подразделения по закупкам по-прежнему ограничена узким набором рутинных операций, таких как приобретение сырья, комплектующих и услуг.
В то же время в некоторых ресторанах подразделения по управлению закупками и снабжением выводят свою деятельность на качественно новый уровень.
Благодаря более тесному сотрудничеству с внутренними заказчиками некоторые отделы закупок добились значительного снижения затрат в нетрадиционных для них областях (таких, как проведение маркетинговых мероприятий и выплата пособий по болезни) — там, где усилия по оптимизации затрат прежде не приносили результата.
Другие подразделения по управлению закупками идут еще дальше, включая в круг своих интересов вопросы производства и административные функции. Наконец, третьи превращают закупки в полигон для инноваций: привлекая новых поставщиков материальных и нематериальных товаров, эти подразделения способствуют расширению деятельности в области разработки новых продуктов.
Ни одному ресторану не удалось в полной мере реализовать имеющийся потенциал в области управления закупками и снабжением.
Поэтому данная тема является актуальной в настоящее время.
Цель работы - рассмотреть управление закупками в ресторанах различных форматов.
Задачи работы:
- охарактеризовать типы предприятий общественного питания;
- провести обзор рынка ресторанного бизнеса в г. Екатеринбурга;
- выполнить характеристику сети ресторанов «Иль Патио»;
- проанализировать контроль при закупках продуктов питания сети ресторанов «Иль Патио»;
- выявить проблемы, связанные с управлением закупками товаров в ресторанах различных форматов;
- наметить мероприятия по совершенствованию управления закупками товаров в ресторанах различных форматов.
Объект исследования - сеть ресторанов «Иль Патио» г. Екатеринбурга.
Предмет исследования - управление закупками в ресторанах различных форматов.
Теоретическую базу исследования составили труды ученых, таких как: Григорьева Р.З., Кленогина Т.В., Морозов А., олкова В.А., Корчагина Т.Л. и др.
Методологическую основу исследования составили такие методы, как анализ и синтез, контент-анализ, метод сравнения и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы - рассмотреть управление закупками в ресторанах различных форматов..docx
2017-03-02 13:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор не совсем справился с заданием, запоздал с выполнением задания, но взялся корректировать без проблем после исправлений работа выполнена на 5! решать вам но я бы больше не обратился а данному автору