Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
На предприятие ОП поступила партия говядины охлажденной 1 категории (полутуши)
Создан заказ №1777027
26 февраля 2017

На предприятие ОП поступила партия говядины охлажденной 1 категории (полутуши)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать решение задач по товароведению, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
На предприятие ОП поступила партия говядины охлажденной 1 категории (полутуши), масса партии 100 кг. При приемке было установлено, что полутуши имеют остистые отростки позвонков, седалищные бугры выступают отчетливо, подкожный жир покрывает небольшие участки в области поясницы, последних ребер и седалищных бугров; клейма имеют квадратную форму, фиолетовый цвет и стоят на лопаточной и бедренной частях полутуш. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Требуется: 1) рассчитать и описать порядок отбора среднего образца от поступившей партии; 2) установить категорию; 3) решить вопрос о возможности приемки поступившей партии; 4) указать возможные причины обнаруженных отклонений. Решение: 1) Отбор проб проводится в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Объем партии составит менее 10 штук, т.е. проверке подлежат все полутуши в партии (п. 8.2.2 таб. 13). Точечные образцы отбирают от каждой включенной в выборку полутуши с учётом требующегося количества средних проб. Точечную пробу отбирают целым куском массой не менее 200 г в одном из следующих мест: у зареза – напротив 4-5 шейных позвонков или в области толстых частей мышц. Каждый образец завертывают в пергаментную бумагу с обозначением номера полутуши и названием тканей или органов, взятых для исследования. Образцы упаковывают в бумажный пакет, который при отправке в лабораторию, находящуюся вне места осмотра, опечатывают и пломбируют. В сопроводительных документах (актах изъятия образцов) на среднюю пробу указывают: дату и место взятия образца, вид животного, номер полутуши, фамилию поставщика мяса, причины и цели исследования, ставят подпись отправителя. 2) Установим категорию говядины в поступившей партии. Наименование показателя Фактическое значение Нормативное значение (п. 5.2.12 таб. 10 ГОСТ Р 54315-2011) 1 категория 2 категория Степень выступания остистых отростков позвонков, седалищных бугров выступают отчетливо выступают, но не резко выступают Места отложения подкожного жира небольшие участки в области поясницы, последних ребер и седалищных бугров от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков небольшие участки в области седалищных бугров, поясницы и последних ребер Вывод: Говядина охлажденная соответствует ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Категория – вторая. 3) Согласно п. 6.5 ГОСТ Р 54315-2011, на говядину проставляют ветеринарное клеймо овальной формы, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории качества и возрастную принадлежность (п...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
На предприятие ОП поступила партия говядины охлажденной 1 категории (полутуши).jpg
2021-03-15 20:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Второй раз для решения задач выбираю Наталью. Делает в срок и даже раньше, оформление понятное, все расписано как надо. Рекомендую Наталью. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и оценка качества мёда от разных производителей.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенная экспертиза в ЕФЭС-проблемы и практика
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификационная структура и система кодирования ЕТН ВЭД ЕАЭС.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контрольную по предмету товароведение технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Все на фото требование те же таблицы текст и т п
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
исследование правил хранения товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Широта и полнота ассортимента
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
лесное товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение продовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы