Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Влияние промышленных свалок на состояние почв и растительности. методы и средства отбора проб(современные).
Создан заказ №1780529
27 февраля 2017

Влияние промышленных свалок на состояние почв и растительности. методы и средства отбора проб(современные).

Как заказчик описал требования к работе:
ПОлное наименование реферата - Влияние промышленных свалок на состояние почв и растительности. Методы и средства отбора проб (современные). Приоритетные загрязнители и методы их анализа План реферата: 1. Введение (оценка актуальности проблемы) 2. Литературный обзор 3. Оценка степени опасности за грязняющих веществ 4. Описание источников загрязнения 5. Выбор и обоснование методов отбора и средств контроля. 6. Выводы (сравнение выбранных методов (достоинства, недостатки, преимущества) и/или информация о мероприятиях по предотвращению загрязнения, способов устранения последствий и т.д.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user781794
5
скачать
Влияние промышленных свалок на состояние почв и растительности. методы и средства отбора проб(современные)..docx
2017-12-09 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всегда радует понимание материала. литература подобрана современная, за что отдельное спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экология
Контрольная работа
Экология
Стоимость:
300 ₽
Влияние строительных материалов на жильцов
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Тест-экзамен по экологии
Ответы на вопросы
Экология
Стоимость:
300 ₽
Материальный баланс водоочистных сооружений на тонну воды
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Антиглобалисты и закон Седова
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Типы почв
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Повысить оригинальность работы
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Экологические проблемы индонезии
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Договоры на природопользование
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виктор Эрнест Шелфорд, американский зоолог, специалист в области экологии
Виктор Эрнест Шелфорд родился 22.09.1877 г. в Нью-Йоре ( округ Чемунг), Был старшим сыном в семье Александера Гамильтона Шелфорда и Сары Элен Ремзи Шелфорд. Получив образование, в 1894 году работал учителем округе Чемунг, После окончания Cortland Normal School получил сертификат учителя. С 1897 по 1899 годы вернулся к учительству в государственных школах.
С 1899 по 1901 год учился в Университете ...
подробнее
Энергопотребление и биосфера
За весь период жизни человечество истратило приблизительно 900–950 тыс. ТВтч всех видов энергии. Историческое формирование (рост) потреблений энергии на земле протекало неравномерно. На графике представлено изменение затрат энергии на потребности человечества за последние 2 тыс. лет.

Значительная особенность нынешнего потребления энергии – это его неравномерность для населений различных стран.
При ...
подробнее
Положения Б. Коммонера
Приспособление организмов к среде называется адаптацией. Способности к адаптации – одно их важнейших свойств жизни, которое обеспечивает возможности ее жизни, размножения и выживания. Адаптации проявляются на различных уровнях – от биохимии клетки и поведения отдельного организма до функционирования и строения сообщества и экосистемы. Адаптация возникает и изменяется в процессе эволюции видов.
Н...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Виктор Эрнест Шелфорд, американский зоолог, специалист в области экологии
Виктор Эрнест Шелфорд родился 22.09.1877 г. в Нью-Йоре ( округ Чемунг), Был старшим сыном в семье Александера Гамильтона Шелфорда и Сары Элен Ремзи Шелфорд. Получив образование, в 1894 году работал учителем округе Чемунг, После окончания Cortland Normal School получил сертификат учителя. С 1897 по 1899 годы вернулся к учительству в государственных школах.
С 1899 по 1901 год учился в Университете ...
подробнее
Энергопотребление и биосфера
За весь период жизни человечество истратило приблизительно 900–950 тыс. ТВтч всех видов энергии. Историческое формирование (рост) потреблений энергии на земле протекало неравномерно. На графике представлено изменение затрат энергии на потребности человечества за последние 2 тыс. лет.

Значительная особенность нынешнего потребления энергии – это его неравномерность для населений различных стран.
При ...
подробнее
Положения Б. Коммонера
Приспособление организмов к среде называется адаптацией. Способности к адаптации – одно их важнейших свойств жизни, которое обеспечивает возможности ее жизни, размножения и выживания. Адаптации проявляются на различных уровнях – от биохимии клетки и поведения отдельного организма до функционирования и строения сообщества и экосистемы. Адаптация возникает и изменяется в процессе эволюции видов.
Н...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы