Создан заказ №1780879
27 февраля 2017
Цель работы состоит в создании бизнес-плана для открытия ресторанного предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема Курсовой - Бизнес-план как инструмент стратегического планирования
в организации сферы сервиса
Предмет - Бизнес планирование в сервисе
Шрифт - Times New Roman
Размер шрифта - 14
Интервал между строками - 1,5
Объём курсовой 28-35 листов
Оригинальность - 65%
Срок до 14 марта
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сфера сервиса играет значительную роль в развитии экономики любой страны. Однако в последние несколько лет развитие данного сектора экономики Российской Федерации несколько приостановилось, a современные реалии, связанные как с экономическими, так и геополитическими факторами, вынуждают действующие российские предприятия сферы услуг искать новые подходы в бизнесе, принимать решения по открытию новых направлений, искать пути оптимизации существующих предприятий с целью повышения эффективности и конкурентоспособности бизнеса в условиях замедления экономического роста. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Тема бизнес-планирования является хорошо разработанной с зарубежной и отечественной литературе. Среди российских авторов общие методологические основы бизнес-планирования, рассмотрение его как части процесса стратегического планирования проводили такие исследователи, как В.З. Черняк, Г.Г. Чараев, Е.Р. Орлова, А.М. Сатаев, А.А. Белал, Л.Ф. Голубева, В.В. Дмитренко, П.В. Магданов, С.А. Нор, О.Н. Шиляева и др.
В то же время особенности бизнес-планирования в организациях сферы сервиса рассмотрены не столь подробно, среди отечественных работ по данной тематике можно отметить исследования таких авторов, как Е.А. Васильева, А.Д. Тошев, А.А. Евдокимова и др.
Что же касается бизнес-планирования на предприятиях ресторанного бизнеса, то данная тема является мало разработанной. Анализ литературных источников выявил всего несколько работ, посвященных данной тематике - Е.Н. Артемовой, О.Г. Владимировой, О.Ю. Тарасовой.
Поэтому актуальность работы заключается в рассмотрении особенностей процедуры бизнес-планирования, a также увеличения частоты использования данного инструмента стратегического планирования отечественными предприятиями сферы услуг, в частности ресторанными предприятиями.
Цель работы состоит в создании бизнес-плана для открытия ресторанного предприятия. Для достижения указанной цели следует выполнить следующие задачи:
рассмотреть методологические основы бизнес-планирования;
раскрыть цели и задачи бизнес-плана, выявить взаимосвязь бизнес-планирования с системой стратегического планирования предприятия;
определить структурные элементы и содержание бизнес-плана;
проанализировать особенности бизнес-планирования ресторанного предприятия;
разработать бизнес-план для открытия ресторанного предприятия в г. Ростов-на-Дону на основе анализа рынка ресторанных предприятий;
углубленно рассмотреть производственный и финансовый планы ресторана;
предложить мероприятия для повышения эффективности реализации бизнес-плана.
Объектом исследования работы является бизнес-план как инструмент стратегического планирования.
Предмет исследования работы - процесс бизнес-планирования на предприятиях сферы сервиса (на примере ресторанного предприятия)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы состоит в создании бизнес-плана для открытия ресторанного предприятия..docx
2019-10-16 15:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работу делала в срок , но сначала ее не приняли, после исправления , поставили тройку,