Создан заказ №1781115
27 февраля 2017
Курсовая "Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий"
Как заказчик описал требования к работе:
Тема "Молочная булка"
Исходные данные: мука пшеничная 100.00, дрожжи хлебопекарные 2.00, соль поваренная пищевая 1.00, маргарин столовый с содержанием 7.00, жира не менее 82%, молоко коровье пастеризованное кол-во 100% с содержанием жира 3,2% 51/6,44. Итого:109,44. Ориентировочный выход булочки мас
сой 1,00. В1-138,
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Курсовая "Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий".docx
2019-09-12 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️