Создан заказ №1782734
28 февраля 2017
Цель работы состоит в организации управления бизнесом в сфере общественного питания на примере ресторана мультиформата ООО «Полипак».
Как заказчик описал требования к работе:
В работе 2 главы : первая теория вопроса, вторая анализ проблемы на примере организации, субъекта федерации, территории и пр.
кол-во страниц 35-40 (общий объем)
Нет плана к работе.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
По мере нарастания непредсказуемости внешней среды передовые организации разрабатывали все более сложные и быстродействующие системы управления в новых условиях. В современных экономических условиях развитие рыночных отношений требует грамотного и умелого менеджмента. Система управления в целом должна обеспечивать такие условия, чтобы каждый руководитель был заинтересован сделать все возможное для повышения эффективности работы своей организации.
Основу управленческой деятельности составляют гибкость и неординарность хозяйственных и управленческих решений менеджера, неповторимость тех или иных способов и направлений его деятельности в конкретных ситуациях, умение быстро оценить обстановку, способность прогнозировать и предвидеть изменения во внутренней и внешней среде организации и своевременно реагировать на эти изменения.
Поэтому центральным элементом теории управления является процесс принятия решений в условиях стратегических неожиданностей, определяющий, что именно и как нужно планировать, организовывать, мотивировать) и контролировать. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно этот процесс и составляет основное содержание деятельности руководителя. Способность к принятию эффективных решений является одним из основных качеств, необходимых руководителю любого уровня.
Объектом работы выступает ООО «Полипак».
Предметом работы выступают отношения, складывающиеся в процессе формирования, функционирования и развития системы управления на предприятии на современном этапе экономических и социальных преобразований в стране.
Цель работы состоит в организации управления бизнесом в сфере общественного питания на примере ресторана мультиформата ООО «Полипак».
Исходя из данной цели в работе поставлены следующие задачи работы:
- проанализировать процесс принятия и реализации управленческих решений в предпринимательских структурах;
- изучить практические аспекты принятия управленческих решение в условиях стратегических неожиданностей;
- обобщить модели, структуры управления и принятие решений;
- проанализировать краткую характеристику деятельности предприятия;
- проанализировать процесс принятия управленческого решения в организации ООО «Полипак»;
- разработать мероприятия по совершенствованию процесса принятия управленческого решения в организации.
Теоретической основой исследования послужили фундаментальные разработки, представленные в трудах отечественных и зарубежных авторов по исследуемой проблеме: Акимов О. Ю, Ансофф И., Виханский О. С., Власова В. М., Николаева Т. И., Портер М., Томпсон А.А.; Мордовин С.К., Деркач А.А. Спивак В. А., Цветаев В.М. и др. Работа базируется на законодательных актах Российской Федерации.
Информационными источниками исследования были внутренние данные ООО «Полипак», годовая финансовая отчетность компании, а также информация, полученная в ходе самостоятельно проведённых автором исследований в данной компанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы состоит в организации управления бизнесом в сфере общественного питания на примере ресторана мультиформата ООО «Полипак»..docx
2018-12-14 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была написана вовремя, автор учёл все мои пожелания и требования. Буду обращаться ещё)