Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ стратегического планирования, и разработки мероприятий для повышения качества работы ресторана.
Создан заказ №1785008
1 марта 2017

Целью курсовой работы является изучение теоретических основ стратегического планирования, и разработки мероприятий для повышения качества работы ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
плагиат по систему антиплагиат.ру 65 % Тема: Формирование стратегии развития предприятия питания на примере ресторана "Кио Сан" г. Тюмень. плагиат от 65%. В курсовой 3 главы: 1 глава - теория. 2 глава - анализ темы по предприятию. 3 глава - рекомендации по совершенствованию стратегии развития рестор ана "Кио Сан" с расчетом экономической эффективности. Общий объем 30 страниц, литература 15-20 источников (не позднее 2011 г.). Интервал в работе одинарны
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получение прибыли. Общественное питание – это сфера оказания услуг. А это значит, что главная задача общественного питания – сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в ресторане, кафе или баре. Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений. Бизнес в предприятии общественного питания будет успешным, если он нацелен на удовлетворение желаний гостей в продукции и услугах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ресторатор и коллектив в целом должны быть заинтересованы в создании условий для увеличения посещаемости ресторана. Добившись этого, можно увеличить объемы продаж. Первостепенная задача ресторатора – удовлетворение потребностей посетителей, завоевание их расположения, что в конечном итоге приведет к увеличению средней суммы чека. Актуальность данной курсовой работы обусловлена тем, что в современном ресторанном бизнесе формирование стратегии и стратегического планирования предприятия является насущной проблемой, поскольку, когда предприятие функционирует уже несколько лет, руководство забывает о том, что гости каждый раз приходя в ресторан, жаждут получить что-то новое. Целью курсовой работы является изучение теоретических основ стратегического планирования, и разработки мероприятий для повышения качества работы ресторана. Следовательно, для этого необходимо решить следующие задачи: - изучить теоретические основы стратегии развития предприятий; - раскрыть виды применяемых стратегий; - сформулировать характеритику исследуемого объекта; - провести анализ внешней и внутренне среды ресторана; - провести анализ конкурентоспособности предприятия; - предложить практические рекомендации по повышению качества обслуживания объекта исследования; - обосновать предложенные рекомендации. В качестве объекта исследования данной курсовой работы выбран ресторан «Кио сан», основным видом деятельности является предоставление услуг общественного питания, акцент которого сделан на японскую кухню. В качестве предмета исследования данной курсовой работы выступает формирование стратегического развития ресторана «Кио Сан». При написании курсовой работы были использованы следующие методы исследования: - сравнительный метод; - метод экономических показателей; - описательный метод. Теоретической базой для написания работы явились труды отечественных и зарубежных авторов, занимающихся вопросами организации работы предприятий питания, таких как Головачева А.С., Камандтиновой Р.М., Кониной Н.Ю., Лифица И.М., Миронова М.Г., Портера М. и других. Информационной базой в ходе изучения данной темы явились законодательные акты РФ, регулирующие деятельность предприятий питания, а также нормативно-правовые документы в области ресторанного дела. При написании курсовой работы были использованы следующие источники: - финансовая отчётность ресторана «Кио Сан»; - бухгалтерский баланс предприятия питания. Структура курсовой работы обусловлена целями и задачами. В работе представлено 32 страницы машинописного текста, 7 рисунков, 9 таблиц, 20 источников литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ стратегического планирования, и разработки мероприятий для повышения качества работы ресторана..docx
2021-05-22 20:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
В целом справилась с работой , но были ошибки в цифрах. С требованиями, которые я присылала, сделали верно. Оригинальность была меньше.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология работ по организации отдыха и развлечений в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
перспективы строительства капсульных отелей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы службы приёмы и размещения и пути её совершенствования
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Задание по коммерческой деятельности гостиничных предприятий
Решение задач
Гостиничное дело
Стоимость:
150 ₽
отчёт по практике гостиница " Корстон "
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы службы room-service в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегия развития торговой марки
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая "Организация гостиничного бизнеса в современных условиях"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы