Создан заказ №1786621
2 марта 2017
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических и практических основ приемки продовольственных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
1 глава 15-17 страниц должен быть рисунок и 1 табличка, 2 глава должна быть больше на 1 страницы чем в 1 главе. Предприятия в Челябинске. Объем курсовой 30 страниц.
Введение
Теоретические аспекты организации приемки товаров
1.1 Сущность процесса приемки товара на предприятии
1,2 Особенности прие
мки товара по количеству
1,3 Особенности приемки товара по качеству
1,4.Взаимосвязь приемки товаров по количеству и качеству с ростом уровня прибыли.
Вот эту теорию мне до понедельника сдать
+мне нужна речь к курсовой работ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время стремительно растет число продовольственных магазинов как формата «возле дома», так и супермаркетов и гипермаркетов самообслуживания. Поэтому в условиях конкуренции становятся приоритетными вопросы организации технологического процесса в продовольственных магазинах и складах.
Технология приемки продовольственных товаров является одной из важнейших стадий торгово-технологического прогресса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Данный процесс является одним из вспомогательных в деятельности предприятия, который имеет очень большое значение для осуществления его деятельности в целом. В частности, рациональная организация и эффективная технология приемки продовольственных товаров позволяет предприятию вовремя выявить и не допустить поступление некачественного товара. От квалифицированной приемки поступивших продовольственных товаров в отношении их качества зависит прибыль и вся торговая деятельность предприятия, так как некачественный товар на прилавках магазина, снижает доверие потребителей к магазину. Своевременная и технологически правильная приемка являются средствами активного воздействия на поставщиков в целях оптимального выполнения ими договорных обязательств.
Все вышеперечисленное обуславливает актуальность выбранной темы курсовой работы.
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических и практических основ приемки продовольственных товаров.
Для достижения поставленной цели в курсовой работе решаются следующие задачи:
Изучение теоретических основ организации, технологии приемки продовольственных товаров по количеству и качеству;
Изучение организации и технологии приемки продовольственных товаров в гипермаркете «Магнит» АО «Тандер».
Разработка предложений по оптимизации приемки товаров в гипермаркете «Магнит» АО «Тандер»
Объектом данной курсовой работы является гипермаркет «Магнит» АО «Тандер» в г. Челябинск.
Предметом данной работы является изучение организации технологии приемки продовольственных товаров гипермаркета «Магнит» АО «Тандер».
Теоретической базой для выполнения работы стали учебные и нормативные документы по вопросам организации приемки товаров. Фактическим материалом для написания работы являются бизнес-процессы АО «Тандер».
При написании курсовой работы использовались такие методы как изучение, анализ, систематизация и др.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, включающих шесть параграфов, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических и практических основ приемки продовольственных товаров..docx
2017-03-08 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, отлично относится к выполнению заказов, а главное, что работы качественные)