Создан заказ №1788628
3 марта 2017
Целью курсовой работы является анализ управления организационными процессами в рамках системы управления ресторана.
Как заказчик описал требования к работе:
На примере организации моего фактического места работа (ресторана)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Галопирующее развитие мировой экономики в настоящее время объясняется умелым мировым менеджментом.
Управление осуществляется на каждом шаге развития современных организаций, в том числе. Менеджмент как современная управляющая система предприятия, действующая в условиях экономики рынков, предопределяет условия, необходимые для его продуктивного функционирования и развития. Практически, речь идёт о таком виде управления, который порожден объективной необходимостью и закономерностями отношений на рынке хозяйствования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В этой связи, особенность современного менеджмента состоит в его направлении на результативность организации управления предприятием.
Любая организация характеризуется следующими элементами: производительность, заинтересованность, научный потенциал, отношение к внешней среде, микроклимат в коллективе, кадровый потенциал, технический потенциал, перспективы развития, имидж. В этой связи, они определяют потенциал организации, её способность к деятельности. Необходимо отметить, что процесс существенного усиления либо ослабления потенциала материальной системы называется синергией.
Анализ организации управления предприятием даёт возможность оценить гибкость, эффективность, надёжность менеджмента, способность к постоянным влияниям со стороны окружающей среды.
Объектом курсовой работы является система управления организацией.
Предметом курсовой работы является управление рестораном.
Целью курсовой работы является анализ управления организационными процессами в рамках системы управления ресторана.
Для осуществления данной цели необходимо выполнить следующие задачи:
определить эффективность управления предприятием;
выявить факторы, влияющие на структуру менеджмента;
проанализировать признаки организации;
рассмотреть ресторан как коммерческую организацию;
дать общую информацию о ресторане;
рассмотреть систему управления качеством в ресторане «Успех».
Для решения поставленных задач, будут использоваться материалы: методические издания, учебные пособия, учебники, справочные пособия и т.д., а так же свой личный опыт работы в ресторане.
Информационной базой для исследования послужили труды таких ученых как Веснина В.Р., Виханского О.С., Герчиковой И.Н., Наумова А.И. и др.
Методами исследования данной темы будут считаться изучение и анализ различных литературных источников, а так же свой личный опыт работы на данном предприятии.
Структурно работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ управления организационными процессами в рамках системы управления ресторана..docx
2020-09-14 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Замечательный автор, ответил на все вопросы, сделал шикарную работу, оценка 5, спасибо огромное автору!