Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской...
Создан заказ №1790248
3 марта 2017

Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской...

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской, снабжающей продукцией сеть доготовочных предприятий общественного питания, 3 тыс. изделий в смену
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской....docx
2017-03-09 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу)))Всё выполнено отлично и гораздо раньше назначенного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект для колледжа гарниры в петербургской кухне 19 века По данному
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности сервисных услуг питания внутреннего туризма на примере ресторана в г. Сергиев Посада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология крупяного, макаронного и масличного производства
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство хлебобулочных полуфабрикатов длительного хранения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Оборудование предприятий биотехнологической промышленности»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка принципов здорового питания для студентов РЭУ им. Г.В. Плеханова, отдыхающих в СОЛ "Руза"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления пф из домашней птицы, гусиной и утиной печени для сложной кулинарной про
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы