Создан заказ №1800892
6 марта 2017
Товароведная характеристика и оценка качества печенья в таможенном деле
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по таможенному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кондитерскими товарами являются изделия, большая часть которых состоит из сахара либо другого сладкого вещества (мед, ксилит, сорбит), а также патоки, разных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других индигриентов. В основном кондитерский товар является сладким, имеет приятный вкус и аромат, красивый внешним вид, высокую пищевую ценность, калорийность и хорошую усвояемость.
Кондитерские товары занимают второе место после сахаристых по объему выпускаемого товара. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Производят их как на предприятии кондитерской, хлебопекарной промышленности общественного питания, так и в домашнем условии.
Мучным кондитерским товаром является пищевой продукт, основным сырьем для которого является сахар и мука. Его получают путем выпечки замешенного теста. В зависимости от добавляемого сырья, сочетания и способа приготовления существуют следующие подгруппы данных изделий: галет; крекер; затяжное, сахарное и сдобное печенье; пряники; вафли; пирожное; торт; ромовая баба; кекс; рулет.
Данная классификация основана на классификации разных видов печенья, которые отличаются между собою по содержанию жира и сахара.
Эти изделия характеризуются высокой пищевой и энергетической ценностью, приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Большинство мучных кондитерских изделий, такие как печенье, галеты, крекер, являются высококалорийными концентратами легкоусваиваемых углеводов, жира и белков, а низкая влажность позволяет хранить эти изделия в течение длительного срока. Вот почему эти изделия используются в походах, экспедициях и даже в космических полетах.
Исходя из выше изложенного, исследование потребительских достоинств и качества сдобного печенья при производстве и хранении является в наше время весьма актуальным и позволяет сформулировать цели и задачи, подлежащие решению в данной работе.
Цель: изучить товароведческую характеристику сдобного печенья и провести экспертизу качества печенья.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить классификацию и характеристику товара,
- изучить виды и характеристику экспертиз качества товара, принятых в таможенном деле,
- рассмотреть методы проведения ТЭ качества продукта,
- рассмотреть порядок отбора проб и образцов продукта,
- рассмотреть общую характеристику экспертизы качества товара в таможенной лаборатории,
- рассмотреть порядок назначения ТЭ товара,
- рассмотреть порядок установления основ проведения ТЭ качества продукта,
- рассмотреть организацию проведения качества продукта,
- рассмотреть оценку заключения ТЭ.
Объектом исследования является печенье.
Предмет исследования: оценка качества печенья в таможенном делеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Товароведная характеристика и оценка качества печенья в таможенном деле.docx
2017-10-23 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работу преподователю ещё не сдала, но сама работа очень хорошая и наполненная, все требования были выполнены