Создан заказ №1800892
6 марта 2017
Товароведная характеристика и оценка качества печенья в таможенном деле
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по таможенному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кондитерскими товарами являются изделия, большая часть которых состоит из сахара либо другого сладкого вещества (мед, ксилит, сорбит), а также патоки, разных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других индигриентов. В основном кондитерский товар является сладким, имеет приятный вкус и аромат, красивый внешним вид, высокую пищевую ценность, калорийность и хорошую усвояемость.
Кондитерские товары занимают второе место после сахаристых по объему выпускаемого товара. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Производят их как на предприятии кондитерской, хлебопекарной промышленности общественного питания, так и в домашнем условии.
Мучным кондитерским товаром является пищевой продукт, основным сырьем для которого является сахар и мука. Его получают путем выпечки замешенного теста. В зависимости от добавляемого сырья, сочетания и способа приготовления существуют следующие подгруппы данных изделий: галет; крекер; затяжное, сахарное и сдобное печенье; пряники; вафли; пирожное; торт; ромовая баба; кекс; рулет.
Данная классификация основана на классификации разных видов печенья, которые отличаются между собою по содержанию жира и сахара.
Эти изделия характеризуются высокой пищевой и энергетической ценностью, приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Большинство мучных кондитерских изделий, такие как печенье, галеты, крекер, являются высококалорийными концентратами легкоусваиваемых углеводов, жира и белков, а низкая влажность позволяет хранить эти изделия в течение длительного срока. Вот почему эти изделия используются в походах, экспедициях и даже в космических полетах.
Исходя из выше изложенного, исследование потребительских достоинств и качества сдобного печенья при производстве и хранении является в наше время весьма актуальным и позволяет сформулировать цели и задачи, подлежащие решению в данной работе.
Цель: изучить товароведческую характеристику сдобного печенья и провести экспертизу качества печенья.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить классификацию и характеристику товара,
- изучить виды и характеристику экспертиз качества товара, принятых в таможенном деле,
- рассмотреть методы проведения ТЭ качества продукта,
- рассмотреть порядок отбора проб и образцов продукта,
- рассмотреть общую характеристику экспертизы качества товара в таможенной лаборатории,
- рассмотреть порядок назначения ТЭ товара,
- рассмотреть порядок установления основ проведения ТЭ качества продукта,
- рассмотреть организацию проведения качества продукта,
- рассмотреть оценку заключения ТЭ.
Объектом исследования является печенье.
Предмет исследования: оценка качества печенья в таможенном делеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и оценка качества печенья в таможенном деле.docx
2017-10-23 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу преподователю ещё не сдала, но сама работа очень хорошая и наполненная, все требования были выполнены