Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления
Создан заказ №1804119
8 марта 2017

Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать 2 и 3 главу в вопросе 2.1-Перечислить вначале ингредиенты,в конце состав соуса,заключение,ТТК,расчитать потери,СКОР,и и сайты откуда бралась информация в списке использованных источников.Сделать все по методичке ее прикрепляю
Фрагмент выполненной работы:
Введение Одним из самых популярных и вкусных соусов – Камберленд. Он был создан в Ганновере (Англия) в 18 или 19 веке, он стал «своим» в начале века 20-го и во Франции. Данный соус по своему названию и составу считается пикантным. Данный соус был назван в честь герцогов Камберлендских, но, поскольку неизвестно – которому, то и дата его изобретения разнится в разных источниках. Саму большую популярность соус приобрел во времена французов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Французам принадлежит большая роль в формировании соуса, поскольку именно они опубликовали первый его рецепт. Соус « Камберленд» славится тем, что он имеет преимущество среди других. Он необходим в качестве гарнира к блюдам мясным, к ветчине и прочим копченостям и мясопродуктам, из дичи. Подается он именно к данном блюдам в холодном виде. Соус в своем составе содержит такие основные ингредиенты, как жиле из смородины, красное вино, а также разные добавки. Существует множества рецептур данного продукта, но более часто используют рецептуру из красной смородины. Речь о данном соусе пойдет дальше. В настоящий момент существует огромный выбор дпнного соуса. Сегодня, многие европейские хозяйки научились его делать в домашних условиях, так они считают, что в домашней среде он более пикантный и вкусный [ 1, с. 120 ]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления.docx
2017-03-12 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор своевременно и качественно выполнил реферат, за который я получила оценку отлично:)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушёного мяса кролика
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды ржаных заквасок и их роль в переработке ржаной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологического процесса производства цукатов из лимона (объем производства 500 кг в смену)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно сделать отчёт по оценки качества готовой продукции, по теме пиво, напримеи взять светлое жигулёвское ( в
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация объектов по степени опасности, критерии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы