Создан заказ №1808128
8 марта 2017
Отбор образцов и методы проведения испытаний колбасных изделий и цельномолочной продукции, ...
Как заказчик описал требования к работе:
Современная лит-ра от 2013г. Не хватило места в теме работы: "Отбор образцов и методы проведения испытаний колбасных изделий и цельномолочной продукции, обработка данных и оформление результатов".
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Колбасные изделия - это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации. Следует отметить роль и значение колбасных изделий в рационе человека. Колбасные изделия занимают значительное место на производстве мясоперерабатывающих комбинатов и заводов. По данным статистики, объем производства колбасных изделий превышает 5 млн. (работа была выполнена специалистами author24.ru) тонн в год. С каждым годом производство колбасных изделий увеличивается на 10-15 %. Причем статистика отмечает значительное расширение ассортимента колбасных изделий.
В наше время жизнь очень динамична и мы постоянно ощущает нехватку времени. Колбасные изделия превосходно помогают нам сократить время на приготовление завтрака, обеда, ужина. По данным статистики, более 55 % потребителей отмечают тот факт, что колбасные изделия присутствуют в их ежедневном рационе, более 15 % потребляют колбасные изделия не реже 1-2 раз в неделю. Наиболее популярные колбасные изделия в России - это сосиски, сардельки и полукопченая колбаса различных сортов.
Отражает актуальность исследования и то, что знание специфики производства и хранения колбас значительно облегчает в дальнейшем работу товароведа продовольственных товаров, экспедитора, а так же эксперта по продовольственным товарамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отбор образцов и методы проведения испытаний колбасных изделий и цельномолочной продукции, ....docx
2021-05-20 08:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Сделано всё в срок, развернутые ответы на контрольные точки и реферат по Стандартизации.